Bebidas Destinos Restaurantes Descargables

JALEO. DE MEZCAL Y SALES CON INSECTOS

JALEO. DE MEZCAL Y SALES CON INSECTOS

Por: Gourmet de México 24 May 2018

  Jaleo celebra las fiestas patrias con pintxos y tapas que se podrán maridar con mezcal y sales con insectos TANTITO. Una fusión por demás […]

 

Jaleo celebra las fiestas patrias con pintxos y tapas que se podrán maridar con mezcal y sales con insectos TANTITO.

Una fusión por demás interesante del chef Pedro Martín, entre la cocina española y los ingredientes mexicanos que arraigan las costumbres de nuestra historia culinaria.

PUBLICIDAD
Advertising
Advertising

 

 

Dónde
Emilio Castelar 121 Local 1
Col. Chapultepec Polanco
C.P. 11560 México D.F.
Tel: 52 81 89 70
 

 

Este video te puede interesar

Notas Relacionadas
Descarga GRATIS el especial del mes Behind the Chef
Toda la gastronomía en directo para ti
Súmate a nuestro newsletter