Tras ocho años el chef Roberto Ruiz anunció que el restaurante no volverá a abrir sus puertas tras el cierre obligado por covid
A principios de este mes se dio a conocer la noticia del cierre de Punto MX, el primer restaurante mexicano en Europa en haber conseguido una estrella Michelin.
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Tras ocho años, el establecimiento del chef Roberto Ruiz, con sede en Madrid, no volverá a abrir después de haber parado operaciones por coronavirus.
Sin embargo, la decisión no tiene que ver con la pandemia; conforme medios internacionales, una de las razones principales es el deterioro del edificio donde se localiza.
Ruiz se mantiene activo en sus otros proyectos: Salón Cascabel; su taquería evolucionada Tacos, Margaritas y Punto y su línea de productos La Chipotlera. Además, se encuentra innovando con el servicio a domicilio.
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La buena noticia tiene que ver con la supuesta apertura de un nuevo proyecto gastronómico para noviembre próximo, del cual no se tienen muchos detalles.
Punto MX será recordado como el restaurante inspirado en la gastronomía mexicana compleja, con materia prima española e ingredientes cultivados en su propio huerto. Que ofrecía tuétano, tacos al pastor, guisos con hoja santa y carnitas.