Vino Órigo y Cachava celebran una experiencia gastronómica de comida rústica 100% mexicana. Entérate cómo formar parte de las próximas actividades.
El 18 de septiembre, pudimos ser parte de una cena maridaje organizada por Casa Origo y el restaurantes Cachava, ubicado en Santa Fe.
Durante esa noche disfrutamos de una cocina rústica 100% mexicana, la especialidad del lugar.
El Chef Miguel Davila, al frente de la cocina, nos sorprendió con un menú de cinco tiempos. De la mano del sommelier Luis Armando García. Ambos lograron una armonización con vinos mexicanos de la bodega Casa de Origo con sus etiquetas Aqua, Rosea, Terra e Ignis.
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El maridaje estrella de la noche fue la terrina de lechón en su jugo con vino Terra (Nebbiolo, Sangiovese y Brunello) de Casa Órigo.
Cachava nos hizo pasar una experiencia inolvidable. Sigue las redes de este restaurante para ser parte de las experiencias que se realizarán de forma mensual con distintos invitados, expertos gastronómicos y de vino.