Arranca el Festival Grill & Chill de Beer Factory & Food, un menú de temporada con seis platillos especiales que llevan todo el sazón de la parrilla.
Arranca el Festival Grill & Chill de Beer Factory & Food, un menú de temporada con seis platillos especiales que llevan todo el sazón de la parrilla.
Este Festival es parte del concepto de renovación que Beer Factory & Food ha implementado desde 2017: una transformación en la que ahora la gastronomía tiene más peso y que además incorpora platillos de temporada y festivales gastronómicos cambiantes a lo largo del año.
Los platillos que podrás degustar durante Grill & Chill son:
Exquisitas puntas de arrachera preparadas con salsa a la cerveza, papa cambray y champiñones. Servidas con arroz blanco, perejil frito y cebollitas al grill. ¡Ideal para taquear!
Maridaje sugerido: Coyote, de estilo American Pale Ale
Tacos de cochinita al estilo BF&F. Acompañados de salsa de chile habanero y frijoles a la cerveza.
Maridaje sugerido: Santa Fe, de estilo Vienna Lager.
Pechuga de pollo al grill bañada con salsa spicy. Servida con papas Beer Factory y ejotes al limón.
Maridaje sugerido: Coyote, de estilo American Pale Ale.
Arrachera con pimiento, tocino y cebolla. Acompañado de guacamole estilo BF&F, esquites rostizados y salsa rústica. Disfrútalo en una tostada.
Maridaje sugerido: Wannabe, de estilo India Pale Ale.
Queso fundido servido con chorizo y esquites. ¡Delicioso para taquear!
Maridaje sugerido: Mil Culpas, de estilo Munich Helles.
Corazón de filete al mezquite. Servido con medio elote al grill y papas Beer Factory.
Maridaje sugerido: Santa Fe, de estilo Vienna Lager.