Nuestros sitios

Restaurantes

Sepia, cocina del mar mexicano con pastas italianas caseras
Una buena conjunción de cocina fresca del mar mexicano, con creaciones italianas de mano del chef guerrerense Julián Martínez.
Lou´s: pizzas estilo New York y vinos naturales en la CDMX
Comida desenfadada y bebidas no comunes en una nueva locación de la colonia Roma, donde todo puede pasar menos que salgas insatisfecho.
Olímpica: cocina de cantina en el Hotel Selina
Los platos de Olímpica hacen honor a todas las cantinas de la CDMX que se quedaron en el camino a causa de la crisis por la pandemia.
Llega la temporada de insectos a Antolina Condesa
Traídos desde Tlaxcala, estos insectos inundan la carta de Antolina Condesa y demuestran lo mejor de uno de los placeres que más disfrutamos cada año.
Luca Carleo, busca una estrella Michelin para Nørdic un restaurante “pop food”
De Milano a la Riviera Maya, el chef Luca crea un espacio para TODOS con fascinantes sabores del norte de Europa y de México. Una ideología que abre las puertas a un nuevo concepto gourmet.
Sonia, comida con sazón de abuela y comidas en familia en la CDMX
En este restaurante probarás sabores que recuerdas de tu infancia, presentados en platillos coloridos y de gran técnica culinaria.
Cityzen: desayuno con vista a Paseo de la Reforma
Disfruta de un menú que mezcla lo mexicano con lo francés y la vista a la CDMX, desde la terraza ubicada en el piso 38 del hotel Sofitel
Gaspachos en CDMX, tres lugares para disfrutarlos
Disfruta este munchies moreliano sin necesidad de salir de la ciudad. Estos tres establecimientos ofrecen la versión original y variedades
MILPA, tacos de la tierra hechos con maíces de la Costa de Oaxaca
El nuevo proyecto del chef Travis Limoge, MILPA tacos, vuelve a las raíces del método de cultivo prehispánico más importante de México.