Suscríbete al NEWSLETTER

5 marisquerías confiables y a buen precio en la CDMX

Disfruta de la variedad de productos del mar que llegan frescos directamente al centro de México en estas marisquerías confiables de la CDMX. Autor: Desiree Perea.

Lugares para comer mariscos todo el año en la CDMX

Descubre los mejores lugares para comer mariscos frescos todo el año en CDMX. Sin importar la temporada, estas delicias del mar son su especialidad. Autor: Desiree Perea.

Dónde comer tostadas de atún esta Cuaresma en la CDMX

Disfruta de la fresca y exquisita cocina de mar disponible en CDMX durante la Cuaresma con un clásico que amamos: las icónicas tostadas de atún. Autor: Desiree Perea.

Dónde comprar cupcakes en la CDMX

¿Con antojo de algo dulce? Que nada te detenga para descubrir los mejores lugares para consentir a tu paladar con los cupcakes más deliciosos en la CDMX. Autor: Desiree Perea.

Lugares para disfrutar un buen coctel de camarón en la CDMX

Si con este calor tienes antojo de mariscos, no hay nada que un buen coctel de camarón no arregle. ¿Lo mejor? En la CDMX no es tarea difícil encontrarlo. Autor: Desiree Perea.

Nuevos bartenders que tienes que conocer en México

Descubre la generación de nuevos bartenders en México que están revolucionando la mixología con creatividad, tradición e innovación. Autor: Desiree Perea.

Tipos de tomates que tienes que probar alguna vez

¡Del huerto a tu mesa! Descubre la fascinante diversidad de tomates que existen. Cada uno con sabores, texturas y usos culinarios diferentes. Autor: Desiree Perea.

5 tips para cocinar lechón perfectamente en casa

Domina el arte de cocinar lechón con estos consejos clave. Desde la selección hasta la cocción para lograr un lechón jugoso y con piel crujiente. Autor: Desiree Perea.

7 restaurantes para probar fideuá en la CDMX

Descubre los restaurantes imperdibles de la Ciudad de México que te transportarán a la costa mediterránea con un fideuá auténtico y lleno de sabor. Autor: Desiree Perea.

Estos son los platillos de cuaresma más populares en México

Los platillos de Cuaresma suman de manera importante a la tradición culinaria de México. Estas son algunas recetas icónicas que se preparan año tras año. Autor: Desiree Perea.