1. Puré de plátano

2. Chía

3. Linaza

4. Yogurt griego

El huevo desempeña un papel multifacético en el mundo de la repostería. Por más simple que parezca, las propiedades que concentra aporta de manera positiva en un sinfín de preparaciones. Sin embargo, ya sea por restricciones dietéticas o por un olvido en la lista de ingredientes, la decisión de sustituir el huevo se ha vuelto cada vez más común. Para muchos, puede parecer algo complicado, pero la realidad es que no lo es. A continuación, te compartimos 4 alternativas a las que puedes recurrir para lograr los mismos efectos.
Por: Desiree Perea
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La respuesta es sencilla: Sí, puedes sustituir el huevo por otros ingredientes. Las restricciones pueden presentar por un tema de dieta o salud, pero eso no es problema. La importancia de este ingrediente de origen animal tiene distintas funciones dentro de las recetas dulces. El huevo tiene los siguientes efectos:
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Aunque de manera histórica el huevo se ha mantenido como un ingrediente crucial al preparar postres, esto no ha cerrado las puertas a los sustitutos. Muchas veces no es un tema de gustos, realmente las prohibiciones están relacionadas con alergias que pueden llegar a comprometer la salud.
En esta nota, te compartimos 4 alternativas a las que puedes recurrir si no puedes consumir huevo. Un buen postre sin este ingrediente es posible, así que no tienes nada de que preocuparte.