La tercera cena del Wine & Food Festival nos presentó a los mejores restaurantes asiáticos y bartenders de CDMX
Durante la tercera noche del Wine & Food Festival, la cocina asiática se fusionó con lo mejor de la mixología, con la entrega de reconocimientos a los “Best Bartenders de CDMX” por Dónde Ir.
Los sabores de Asia estuvieron presentes con los mejores restaurantes asiáticos de la capital, ofreciendo un recorrido gastronómico con la degustación de las creaciones de restaurantes top como Galanga, Restaurante Tandoor, Dawat, Nudo Negro, Asian Bay, DOI y Blossom.
Además se tuvo la presencial al ritual del ronqueo de atún por el chef japonés Yusuke Kogure (Tulum), todo esto acompañado de la mixología de Fifty Mils y Bijou.
Dónde Ir eligió a un grupo de bartenders que han cambiado la forma en que bebemos en CDMX:
Gabriela Lozada
Bianca Lima
Gina Barbachano
Karla Fiesco
Mapo Molano
José Luís León
Mica Rousseau
Tito Pin Pérez
Nicolás Castro
Entre las marcas participantes de Wine & Food Festival y Michelin Chef Triburte se encuentran:
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