Bebidas Destinos Restaurantes Descargables

Wine & Food Festival: Best of Baja

Wine & Food Festival: Best of Baja

Por: Gourmet de México 25 Oct 2022

Wine & Food Festival, las cenas de lujo y exclusivas en Ciudad de México, festejó su primera noche dedicada a lo mejor de la cocina […]

Wine & Food Festival, las cenas de lujo y exclusivas en Ciudad de México, festejó su primera noche dedicada a lo mejor de la cocina de Baja California.

12 DE OCTUBRE – BEST OF BAJA:

PUBLICIDAD
Advertising
Advertising

El menú consistió en seis tiempos preparados por los chefs:

  • Alfredo Villanueva (Villa Torel)
  • Solange Muris (Manzanilla)
  • Javier Plascencia (Finca Altozano).
  • Maridaje a cargo de sommeliers Manuel Negrete y Michelle Carlin.

Los platillos fueron:

  • Abulón de Eréndira con pipián de algas marinas
  • Choro en escabeche y macha de chicatana
  • Tamal colado de centollo, hongo de langosta, curry de coco tierno, quelites
  • Arroz de conejo en escabeche
  • Pescado de boca con salsa sedosa de chiles y chicharrón con ensalada de nopales y quelites
  • Pastel de elote y ricotta batida, moras de San Quintín maceradas, helado de nata.

 

Pero no sólo es una cena, también un compromiso por ser parte de una comunidad y un país.
En este espíritu se apoyarán a cuatro beneficencias seleccionadas por los chefs participantes: SAVE THE CHILDREN, FUCAM-FUNDACIÓN DE CÁNCER DE MAMA, CASA DEL MIGRANTE EN TIJUANA A.C. y CASA ALBERGUE TEMPORAL PARA NIÑOS.

Durante The Best Of Baja, se conocieron los presentadores y los Event Partners de Wine & Food:

  • GLENLIVET
  • TOPO CHICO
  • BOHEMIA
  • AEROMEXICO
  • FOUR SEASONS CDMX
  • RIEDEL
  • FRONT OF THE HOUSE
  • DONDE IR
  • GOURMET DE MÉXICO
  • GRAND JOURNAL DE FRANCE

 

Este video te puede interesar

Notas Relacionadas
Descarga GRATIS el especial del mes Behind the Chef
Toda la gastronomía en directo para ti
Súmate a nuestro newsletter