Wine & Food Festival, las cenas de lujo y exclusivas en Ciudad de México, festejó su primera noche dedicada a lo mejor de la cocina […]
Wine & Food Festival, las cenas de lujo y exclusivas en Ciudad de México, festejó su primera noche dedicada a lo mejor de la cocina de Baja California.
12 DE OCTUBRE – BEST OF BAJA:
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El menú consistió en seis tiempos preparados por los chefs:
Alfredo Villanueva (Villa Torel)
Solange Muris (Manzanilla)
Javier Plascencia (Finca Altozano).
Maridaje a cargo de sommeliers Manuel Negrete y Michelle Carlin.
Los platillos fueron:
Abulón de Eréndira con pipián de algas marinas
Choro en escabeche y macha de chicatana
Tamal colado de centollo, hongo de langosta, curry de coco tierno, quelites
Arroz de conejo en escabeche
Pescado de boca con salsa sedosa de chiles y chicharrón con ensalada de nopales y quelites
Pastel de elote y ricotta batida, moras de San Quintín maceradas, helado de nata.
Pero no sólo es una cena, también un compromiso por ser parte de una comunidad y un país. En este espíritu se apoyarán a cuatro beneficencias seleccionadas por los chefs participantes: SAVE THE CHILDREN, FUCAM-FUNDACIÓN DE CÁNCER DE MAMA, CASA DEL MIGRANTE EN TIJUANA A.C. y CASA ALBERGUE TEMPORAL PARA NIÑOS.
Durante The Best Of Baja, se conocieron los presentadores y los Event Partners de Wine & Food: