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Oli, las tapas de Vicente Torres llegan a San Miguel de Allende

Por: Bleu&Blanc 06 Nov 2019

Oli, el concepto del chef Vicente Torres llega a Dôce 18 Concept House en SMA. La carta de compone de tapas españolas con ingredientes de cocina de producto.

Dôce 18 Concept House es una tienda concepto referencial de moda, arte y gastronomía en el corazón de San Miguel de Allende (Calle Relox 18). Es ahí donde renace Oli, la ya conocida propuesta del chef español Vicente Torres de las típicas tapas españolas donde se deja notar la fuerte influencia de Ibiza de donde el chef Torres es originario.

 

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Es una propuesta sencilla en estructura con el fin de poder probar la mayor cantidad de platillos, con opciones frías o calientes, con productos de temporada de gran calidad que podrán cambiar de acuerdo a la estación o celebración.

Especialidades

  • Tostada de Pulpo.
  • Torta ahogada de Pato.
  • Capuchino de hongos en escabeche.
  • Chuletón de res, patatas panadera y pimientos del padrón.
  • Paella Valenciana (sábados y domingos).

Para un dulce sabor de boca contamos con tres opciones de postre: fresas con crema, pastel de chocolate y el famoso cheese cake de mandarina, que tanto ha gustado al público.

La cocina de producto (así denominada por el chef Torres) llega ahora a Guanajuato renovada, con un menú fresco, una carta de vinos internacionales y un lugar que sin duda no puedes dejar de visitar.

Dónde: Oli. Dôce 18 Concept House. Calle Relox 18, San Miguel de Allende, Guanajuato. Tel.: (41)5688-3168

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