Tomamos una clase de mixología con Anny Barrera y nos enseñó a preparar tres cocteles frescos y originales con whisky Jack Daniel’s Tennessee Apple.
Tomamos una clase de mixología con Anny Barrera, la bartender de Four Seasons México. Nos enseñó a preparar tres cocteles frescos y originales con una bebida atrevida con el sello de Jack Daniel’s, se trata de su etiqueta de manzana que ahora está disponible en México.
Esta destilería nunca ha temido experimentar y prueba de ello son las notas afrutadas de manzana verde de Jack Daniel’s Tennessee Apple, una fusión de whisky con licor de manzana Premium que te encantará.
Si pruebas esta bebida sola o en las rocas notarás sus aromas y sabores de caramelo fundido, frutas y vainilla, con un sabor intenso y cítrico que dejará cierta acidez en tu paladar.
Estos cocteles son muy fáciles de preparar en casa, te dejamos las recetas para que los realices en cualquier ocasión.
Cristalería: Vaso Highball
Procedimiento:
Mezcla todos los ingredientes en un vaso de cristal y agita suavemente con una cuchara para integrarlos. Decora con una rodaja grande de limón amarillo.
Cristalería: Vaso Highball
Instrumentos: Shaker
Procedimiento:
En un shaker con hielos mezcla la clara de huevo, la crema para batir, el jarabe de canela y el jugo de limón. Agita vigorosamente hasta que el shaker cambie de temperatura y comience a sudar frío. Cuela esta mezcla y vuelve a shakear sin hielos. Sirve en un vaso, agrega agua mineral e integra suavemente con una cuchara. Debe quedarte una consistencia de malteada. Si no tienes un shaker en casa puedes hacerlo en la licuadora.
Cristaleria: Vaso de metal / old fashion
Instrumentos: Macerador
Aplasta los trozos de manzana dentro del vaso con un macerador o mortero. Agrega las hojas de hierbabuena, el jarabe natural y el whisky, mezcla con los hielos crush y las gotas de bitter de Angostura. Adorna con la ramita de hierbabuena.
JARABE NATURAL
2 tazas de azúcar • 2 tazas de agua
Diluir a fuego lento hasta deshacer los grumos, retirar y dejar enfriar en otro recipiente.
JARABE DE CANELA
2 tazas de azúcar • 2 tazas de agua • 3 piezas de canela
Diluir a fuego lento hasta deshacer los grumos, agregar 3 piezas de canela dentro de la mezcla, retirar y dejar enfriar en otro recipiente.