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Rosca rellena de crema de avellana

Rosca rellena de crema de avellana

Por: Gourmet de México 04 Abr 2023

Acompaña la cena de Navidad con un delicioso postre.

Ingredientes para la masa

  • 500 g harina
  • 15 g levadura seca
  • 220 ml leche
  • 60 g mantequilla, temperatura ambiente
  • 70 g azúcar
  • 2 huevos
  • 1 cda extracto de vainilla

Relleno

  • 2 tazas crema de avellana con chocolate
  • 150 g chocolate amargo
  • 50 g harina de almendras

Glaseado

  • 1 taza azúcar glas
  • Jugo de 1 limón

PROCEDIMIENTO

  1. En un tazón, mezcla una cucharada de harina, levadura, una cucharada de azúcar y 1/3 de leche tibia. Integra con el batidor de globo de Royal Prestige®, tapa y deja reposar por 20 minutos.
  2. En un tazón, combina harina, azúcar, vainilla y huevo. Acomoda la masa sobre una superficie lisa y extiende con las manos. Agrega la mantequilla y amasa hasta lograr una bola uniforme y elástica. Coloca en un tazón, tapa y deja reposar hasta que doble su volumen.
  3. En un tazón, combina todos los ingredientes del relleno y mezcla con la espátula. Extiende la masa hasta que tenga 0.5 cm de grosor y unta el relleno en toda la masa. Envuelve formando un rollo y corta en dos. Corta cada rollo en dos, de manera transversal. Enlaza cada rollo, formando una trenza. 
  4. Barniza el sartén Novel 10 ½” de Royal Prestige® con mantequilla. Coloca un rollo a la mitad y pega con el otro para formar una rosca. Tapa con la válvula Redi-Temp™ cerrada y cocina a fuego bajo por 40 minutos. Mezcla los ingredientes del glaseado y baña la rosca. 
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