Bebidas Chefs Restaurantes Descargables

Roof garden Bloom en el hotel St. Regis Mexico City, el nuevo hot spot para organizar eventos

Roof garden Bloom en el hotel St. Regis Mexico City, el nuevo hot spot para organizar eventos

Por: Bleu&Blanc 29 Ago 2019

¿Buscas una locación increíble, bien ubicada y diferente para organizar un evento? Tienes que conocer el nuevo roof garden Bloom en el hotel St. Regis Mexico City. Una opción exclusiva y singular al aire libre para fiestas, bodas, cocteles, cenas y lo que quieras.

Hace unos días conocimos el nuevo roof garden Bloom en el hotel St. Regis Mexico City, un lugar increíble al aire libre para hacer eventos bajo el concepto de “mesa en el jardín”. Ubicado en el tercer piso, ofrece vistas maravillosas a  los edificios de Paseo de la Reforma y un ambiente singular adaptable a todo tipo de necesidades.

Arreglos florales convertidos en obras de arte

Eventos a tu medida en el roof garden Bloom

PUBLICIDAD
Advertising
Advertising

En un evento organizado por la agencia Lovebrand de Abelardo Marcondes y St. Regis para presentar este magnífico lugar, nos dimos una idea de todo lo que se puede hacer en la exclusiva terraza Bloom.

Estaciones de comida y bebida, área lounge, jardines, distintas zonas separadas entre sí, una gran área abierta… El lugar se puede adaptar al tipo de montaje que se desee y puede albergar hasta 500 personas.

Sin duda, el roof garden Bloom en el hotel St. Regis Mexico City resulta una opción maravillosa, lujosa, creativa e idónea para bodas, congresos, cocteles, comidas, cenas, recepciones y cualquier tipo de evento. Para quien lo desee, se puede contratar el servicio de banquete o catering del propio hotel, para complementar la experiencia con el expertise y la gran calidad que caracterizan a St. Regis.

Para más información sobre la magnífica terraza Bloom, consulta el sitio web del hotel.

Los mejores bares en terrazas de Asia y Europa

Este video te puede interesar

Notas Relacionadas
Descarga GRATIS el especial del mes Los mejores tequilas de 2024
Toda la gastronomía en directo para ti
Súmate a nuestro newsletter