Bebidas Chefs Restaurantes Descargables

Restaurantes participan en el Festival de Flores y Jardines 2019

Restaurantes participan en el Festival de Flores y Jardines 2019

Por: Gourmet de México 27 Jul 2022

Este fin de semana, del 4 al 7 de abril se celebra el Festival de Flores y Jardines en la Ciudad de México, con la participación de arquitectos, paisajistas y expertos en jardinería

La Ciudad de México recibe la primavera a lo grande, con la tercera edición del Festival de Flores y Jardines (FYJA Polanco en Flores), que este año se lleva a cabo con la temática “Polinizadores” y tiene como propósito reconocer a estos personajes que contribuyen para que las zonas rurales se mantengan vivas y las plantas puedan reproducirse.  

Por: Percival Calderón 

Foto: Festival de Flores y Jardines

Durante el recorrido, que tiene lugar del 4 al 7 de abril, se exhiben más de 100 esculturas florales, colocadas en fachadas de establecimientos. Destacan las intervenciones: “Abejas” (del club de jardinería Lomas Hipódromo), “El abrir de las flores” (del despacho Huatan), “Petunias” (una donación de Jardines de México) y “Núcleo” (un pabellón de flores de los arquitectos Luis Young y Ana Nuño).  

PUBLICIDAD
Advertising
Advertising

También ve: México produce 50 variedades de flores comestibles 

Entre los restaurantes que participan este año, están: Blanco Castelar, Cambalache, Catamundi, Atípico, Sliders,  Cipriani, Entrefuegos y Ojo de Agua, además de la gelatería Amorino y el café Tierra Garat.  

Foto: Festival de Flores y Jardines

Usualmente este festival se realiza en Masaryk, sin embargo, este año se extenderá a otras zonas de Polanco, como Antara, Palacio de Hierro Moliere, Polanquito, Parque Uruguay, Parque Lincoln y Plaza Carso.  

Además de disfrutar las obras, los visitantes podrán participar en talleres y actividades didácticas. Y para los más pequeños se instaló una obra dedicada a Hello Kitty en el área de juegos de Benjamín Franklin.  

Este video te puede interesar

Notas Relacionadas
Descarga GRATIS el especial del mes Los mejores tequilas de 2024
Toda la gastronomía en directo para ti
Súmate a nuestro newsletter