Bebidas Destinos Restaurantes Descargables

Restaurantes para celebrar Thanksgiving

Restaurantes para celebrar Thanksgiving

Por: Gourmet de México 27 Jul 2022

tres restaurantes que ofrecerán platillos tradicionales del Día de Acción de Gracias, como pavo relleno, puré de papa y tarta de manzana.

Por: Redacción 

Si bien, en México no acostumbramos celebrar el Día de Acción de Gracias, diversos restaurantes están ofreciendo cenas con esta temática.

Te damos tres recomendaciones por si tienes planeado celebrar esta fecha, ya sea como un pretexto para reunirte con la familia o por convicción.

También ve: Comida de thanksgiving 

PUBLICIDAD
Advertising
Advertising

JASO

Los chefs Sonia y Jared prepararon un menú compuesto por sopa de butternut squash (que es un tipo de calabaza); ravioles rellenos de calabaza con salsa de mantequilla, almendras y manzana. Además de un pavo cocido al alto vacío con relleno de pan de elote, puré de papa, camote y gravy.

Para el postre los cocineros proponen un pudín de pumpkin, gelée de arándanos y cubos de calabaza en tacha.

  • 23Costo del menú degustación: $950
  • Maridaje: $800

El pavo se cocina al alto vacío. Foto: Cortesía

También ve: Los mejores rellenos para tu pavo esta Navidad 

ZANAYA

El menú, creado por el chef Tonatiuh Cuevas, está compuesto por una ensalada de hojas silvestres con vinagreta especiada, frutos secos, semillas y gajos de mandarina. Como segundo tiempo, crema de calabaza con mantequilla de avellana, nuez pecana y manzana verde.

De plato fuerte: pavo rostizado con guarniciones de puré de papa; vegetales a la parrilla; salsa de chile meco; compota de arándanos, vainilla y tomillo y gravy tradicional.

Y para cerrar con broche de oro habrá un buffet de postres tradicionales, elaborados por la chef Berenice Sulmont.

  • Horario: jueves 22 de noviembre, a partir de las 18:00
  • Costo: $1395

Habrá un buffet de postres de temporada. Foto: Cortesía

XANAT BISTRO

El menú de Acción de Gracias será estilo buffet y se ofrecerán los platillos tradicionales de esta fecha: pavo relleno, roast beef, jamón Virginia, salmón chileno, lomo de cerdo americano y filete de robalo. Además de variedad de sopas y barra de ensaladas.

Para la hora del postre habrá tarta de calabaza, nuez pecana y manzana.

Horario: jueves 22 de noviembre , de 19:00 a 23:00

Costo: $890

Este video te puede interesar

Notas Relacionadas
Descarga GRATIS el especial del mes Wine & Food - Festival 2024
Toda la gastronomía en directo para ti
Súmate a nuestro newsletter