Bebidas Chefs Restaurantes Descargables

Conoce el exótico restaurante que usa marihuana en sus platillos

Conoce el exótico restaurante que usa marihuana en sus platillos

Por: Bleu&Blanc 26 Ago 2019

El progreso llegó a este restaurante de Estados Unidos, donde la marihuana es absolutamente bienvenida.

El negocio de los restaurantes cannábicos en el mundo se transforma cada día en una revolución de innovación gastronómica. Cientos de chefs alrededor del mundo se animan a utilizar el cannabis en sus recetas y cada día aparece un nuevo restaurante de marihuana.

PUBLICIDAD
Advertising
Advertising

Con estos psicodélicos espacios queda atrás esa época de discriminación, donde se veía a los consumidores de cannabis como drogadictos. Ante ello, llega el restaurante The Mint Dispensary, el primer restaurante de comida con estas características en Estados Unidos.

¿Cuánto cuesta comer en los dos mejores restaurantes de México y qué puedes pedir?

Detalles del restaurante de marihuana

Ubicado en un suburbio de Phoenix, Arizona, este restaurante cannábico tiene una variedad de platillos especiales para sus clientes. La comida preparada por la chef Carylann Princial contendrá una dosis de 10 miligramos de marihuana. Y se ofrecerá en tres comidas al día.

Pizza, pasta, hamburguesas, tacos, papas fritas, alitas, son algunos de los platos que pueden consumir las personas en The Mint Dispensary. Además de disfrutar de bebidas como jugos, helados, cafés y postres. Sin olvidar que ofrece comida para llevar y planea introducir el servicio de catering para grandes eventos.

¿Qué personas pueden entrar al restaurante?

¿Cuáles personas podrán consumir estos alimentos? De acuerdo al restaurante pueden entrar todas aquellas personas que cuenten con la tarjeta de identidad que autoriza el poder consumir marihuana medicinal. Cabe destacar que la marihuana sirve para aliviar dolores, mareos, náuseas, dilata las vías respiratorias, aumenta el apetito y más beneficios para la salud.

Los 5 restaurantes más costosos del mundo

El dueño del establecimiento es Raúl Molina, mexicano de 46 años asentado desde los ocho en Estados Unidos. El empresario, que antes se dedicaba al negocio de la compra-venta de automóviles, planea abrir restaurantes similares en Nuevo México, California, Misuri, Florida, Massachusetts, Michigan y Nueva Jersey.

El precio de los platillos varía según la cantidad de marihuana en el plato, es decir una pizza con 25 miligramos de cannabis tiene un costo de 12.50 dólares. Pero la misma pizza dosificada con 1,000 miligramos cuesta 75 dólares.

Otros restaurantes de cannabis en el mundo

Hace dos años en la ciudad de Vancouver, Canadá, se abrió el primer restaurante que utilizaba el cannabis en el país. La pizzería Mega ILL, donde se preparan pizzas exóticas y el ingrediente en común es el cannabis. Otra alternativa de gastronomía cannábica en el mundo es Holanda, cultura extremadamente abierta en cuanto al consumo de marihuana medicinal. En varios restaurantes se ofrecen cake space, una especie de «pastelitos» de chocolate que realizan con mantequilla cannabica.

También en Camboya se ha popularizado el uso de la marihuana en varios restaurantes locales, quienes con el cannabis mejoraron sus recetas. Uno de los platillos más populares es la “Happy pizza”, una combinación perfecta de pizza y marihuana medicinal.

El restaurante en Nueva York que prohíbe tomar fotos de la comida

¿Te gustaría visitar un restaurante de marihuana?

[video_player]https://player.vimeo.com/external/357935884.hd.mp4?s=b61cc6e499662ba33080d7a42bf1a3808c33817d&profile_id=175[/video_player]

Este video te puede interesar

Notas Relacionadas
Descarga GRATIS el especial del mes Los mejores tequilas de 2024
Toda la gastronomía en directo para ti
Súmate a nuestro newsletter