La Pastelería Tout Chocolat del chef Luis Robledo ofrece productos inspirados en las recetas clásicas de la pastelería mundial. Pasteles, tartas, panqués y bocadillos individuales para compartir, conforman el menú de esta tienda en línea.
Como un homenaje a las grandes recetas clásicas de la repostería mundial, a través de su nuevo proyecto de pastelería de alta gama, el galardonado chef Luis Robledo lanza su nuevo proyecto denominado Pastelería Tout Chocolat. En este reciente proyecto donde relucen sus talentos, echa mano de su estilo personal para reinventar las preparaciones clásicas de la pastelería con ingredientes de primera calidad que los mejores proveedores de este rubro le traen de todo México y el mundo.
A diferencia de Tout Chocolat, su primer emprendimiento, Pastelería Tout Chocolat se centra en ofrecer pasteles, tartas y panqués para compartir y el formato de venta es 100% en línea. El menú está compuesto por 10 pasteles clásicos, 5 panqués y cakes de viaje que por su naturaleza son fáciles de transportar sin tener que tomar demasiadas precauciones, 6 tartas en dos tamaños y pequeños bocadillos individuales que cambiarán frecuentemente de acuerdo con los productos disponibles en el mercado.
Paris Brest
Opera
“Mille Feuille” súper crujiente de avellana o vainilla
Gâteau Basque (almendra o chocolate)
Flan Parisien
Chocolate Devil’s Food Cake Extremo
Tiramisú
Saint Honoré
Torta de almendras
Tarta Bordelesa
Tarta fina de manzanas caramelizadas
Tarta de limón amarillo y merengues crujientes.
Tarta de chocolate obscuro.
Tarta de frambuesa
Tarta de queso
Pequeños bocadillos individuales
Choux a la crème
View this post on InstagramA post shared by Pasteleria Tout Chocolat (@pasteleriatoutchocolat) on
“La esencia de nuestras creaciones está cimentada en el sabor y el equilibrio; de esta forma recreamos recetas clásicas con elegancia, carácter, poco dulzor y siempre en búsqueda de obtener un sabor increíble y memorable, así son los productos que nuestros clientes encontrarán en Pastelería Tout Chocolat”, mencionó el chef Luis Robledo, quien ha sido galardonado como One of the top ten Chocolatiers in North America en dos ocasiones y más recientemente como Latin America’s Best Pastry Chef por The World’s 50 Best.
A partir del 1 de septiembre, los amantes de la pastelería pueden realizar su compra ingresando a esta página web y seleccionar directamente de la tienda los productos que desean adquirir, con posibilidad de recoger en la sucursal Tout Chocolat de su elección.