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Presentación editorial de nuestra edición mayo 2013… Por Inés M. Saavedra Es mayo, y como siempre, este mes llega con las primeras lluvias y con […]Autor: Gourmet de México.
Estamos a punto de llegar a 10 mil seguidores en @rev_elgourmet y les tendremos varios regalos. Comenzamos con el libro, Objetivo: Cupcake perfecto. Aquí una […]Autor: Gourmet de México.
Ron Zacapa, catalogado como uno de los mejores del mundo, y la revista elgourmet.com México, regalan tres invitaciones dobles para “Experiencia Gourmet-Cata Taller de los […]Autor: Gourmet de México.
Los vinos de postre, no fortificados, son otra parte del amplio espectro de las bondades salidas de la uva. Aquí algo del proceso, las características […]Autor: Gourmet de México.
<<¿Puede venir César a comer a la casa?>> Carta editorial de nuestra editora Inés M. Saavedra… Siempre que se busca un sabor entrañable, es preciso […]Autor: Gourmet de México.
Fundación Chefs al Rescate, se presenta una vez más con el compromiso de ayudar a quienes más lo necesitan… @rev_elgourmet Es la octava edición y […]Autor: Gourmet de México.
Segunda colaboración de la revista digital Cuadrivio, en esta ocasión la autora nos revela su descubrimiento de la cocina de Oriente… Por Julieta Flores Jurado […]Autor: Gourmet de México.
Después del escándalo viene ahora la valoración de este ingrediente en Europa, es la nueva moda en París… @rev_elgourmet Fue a mediados del mes de […]Autor: Gourmet de México.
Chocolate al cubo, receta extra de nuestra edición impresa, página 96. Un postre para enloquecer con el cacao y endulzar la vida por triplicado. Receta […]Autor: Gourmet de México.
Les presentamos nuestro nuevo número dedicado al mar. Cocina para la Cuaresma… @rev_elgourmet Ya está a la venta revista elgourmet.com marzo 2013, la mejor guía […]Autor: Gourmet de México.