Suscríbete al NEWSLETTER

Gourmet

MADRE TIERRA, MADRE COCINERA

Presentación editorial de nuestra edición mayo 2013… Por Inés M. Saavedra Es mayo, y como siempre, este mes llega con las primeras lluvias y con […] Autor: Gourmet de México.

El Cupcake Perfecto

Estamos a punto de llegar a 10 mil seguidores en @rev_elgourmet y les tendremos varios regalos. Comenzamos con el libro, Objetivo: Cupcake perfecto. Aquí una […] Autor: Gourmet de México.

Experiencia Gourmet con Ron Zacapa

Ron Zacapa, catalogado como uno de los mejores del mundo, y la revista elgourmet.com México, regalan tres invitaciones dobles para “Experiencia Gourmet-Cata Taller de los […] Autor: Gourmet de México.

HISTORIAS DULCES DE VINO

Los vinos de postre, no fortificados, son otra parte del amplio espectro de las bondades salidas de la uva. Aquí algo del proceso, las características […] Autor: Gourmet de México.

ABRIL 2013: ESPECIAL DE POSTRES

<<¿Puede venir César a comer a la casa?>> Carta editorial de nuestra editora Inés M. Saavedra… Siempre que se busca un sabor entrañable, es preciso […] Autor: Gourmet de México.

Cocina con causa

Fundación Chefs al Rescate, se presenta una vez más con el compromiso de ayudar a quienes más lo necesitan… @rev_elgourmet Es la octava edición y […] Autor: Gourmet de México.

CLAUDIA RODEN Y LA COCINA DE «LAS MIL Y UNA NOCHES»

Segunda colaboración de la revista digital Cuadrivio, en esta ocasión la autora nos revela su descubrimiento de la cocina de Oriente… Por Julieta Flores Jurado […] Autor: Gourmet de México.

Carne de caballo: entre la polémica y lo gourmet

Después del escándalo viene ahora la valoración de este ingrediente en Europa, es la nueva moda en París… @rev_elgourmet Fue a mediados del mes de […] Autor: Gourmet de México.

La Hora Golosa marzo 2013

Chocolate al cubo, receta extra de nuestra edición impresa, página 96. Un postre para enloquecer con el cacao y endulzar la vida por triplicado. Receta […] Autor: Gourmet de México.

Edición marzo 2013

Les presentamos nuestro nuevo número dedicado al mar. Cocina para la Cuaresma… @rev_elgourmet Ya está a la venta revista elgourmet.com marzo 2013, la mejor guía […] Autor: Gourmet de México.