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Sí, ya sabemos que fechas como el 14 de febrero son tachadas de ser un festín consumista… la idea desde luego que tiene algo de […]Autor: Gourmet de México.
Vinos y cocina de la Baja, un delicioso pretexto para compartir y ayudar a una buena causa. Por Patricia Ponce El cocinero Ryan […]Autor: Gourmet de México.
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Redacción @elgourmetmexico Desde su inicio, hace poco más de un año, puedocomer.com.mx es una de las mejores opciones que existen en México para conseguir una […]Autor: Gourmet de México.
Recetas tradicionales con un toque particular para crear postres únicos. En Bó hay delicias para consentirse o disfrutar en compañía… Fotos Víctor González Cheesecake con […]Autor: Gourmet de México.
Carta editorial de nuestra edición febrero 2014… No se trata de enamorarse. Se trata de resignificar al amor, de colocarlo en un plato. Como […]Autor: Gourmet de México.
Receta Ojo de Agua Fotos Víctor Ayala Combinación saludable y llena de sabor que te dará energía y una buena actitud para completar tus […]Autor: Gourmet de México.
Fotos Víctor Ayala Todo comenzó por la añoranza de sentir el calor de los fogones y las mesas llenas de amigos, de los sabores memorables […]Autor: Gourmet de México.
Columna de estreno en nuestra edición enero 2014: al cazo… Por Antonio Calera-Grobet Ilustración Edgar Martínez La proliferación de programas sobre comida (algo que […]Autor: Gourmet de México.