Suscríbete al NEWSLETTER

Gourmet

OKTOBERFEST EN MÉXICO

  El mes que por excelencia todos somos amantes de las travesuras, e incluso de esos gustos culposos, es octubre. Por ello, el Mercado Roma […] Autor: Gourmet de México.

PARFAIT DE FOIE-GRAS CON GELATINA DE JEREZ

  Una fusión interesante entre la cocina española y la mexicana, con un toque especial que no sólo se concentra en los ingredientes;Parfait de foie-gras […] Autor: Gourmet de México.

RISOTTO DI BRASATO DI VITELLO

  Visitamos el Colegio Superior de Gastronomía para conocer platillos novedosos y con receta exclusiva, creación del chef Miguel Ángel Flores, que ahora te la […] Autor: Gourmet de México.

ROL DE ALMENDRA. PANADERÍA ROSETTA

  Nada mejor para acompañar una tarde de lluvia, que con un rico café y lo mejor: un pan horneado en casa. Panadería Rosetta te […] Autor: Gourmet de México.

EL GOURMET MÉXICO, EDICIÓN OCTUBRE. ¡MUY PRONTO!

EDICIÓN DE OCTUBRE     SÓLO FALTA UNA SEMANA     ¡ESPÉRALA!   Autor: Gourmet de México.

EL SABOR DEL GOURMET MEXICANO

  Tejas de leche de cabra con dulce de frijol y leche quemada 6 Porciones   Ingredientes Para las tejas de leche de cabra 400 […] Autor: Gourmet de México.

UNA HISTORIA CONTADA EN CÓMICS

  Una de las compañías de origen cubano con más historia y presencia en México, es Bacardí, quien presenta su primera novela gráfica llamada The […] Autor: Gourmet de México.

SABOR A MÉXICO

  Para celebrar el mes patrio, ¿qué te parecería acompañar tus Pringles® Tortilla Chips con una delicioso dip tricolorde frijoles y chorizo?   Para preparar […] Autor: Gourmet de México.

¡FESTEJA EL MES PATRIO CON LA MEJOR BOTANA!

Porque uno de los días festivos con mayor significado para los mexicanos es el Día de la Independencia, Pringles® quiere consentirte con una botana más […] Autor: Gourmet de México.

DOLCENERO: CHOCOLATERÍA DE ARTE Y DISEÑO

Chocolatería de diseño creada por Mao Montiel, bajo una idea netamente conceptual que mezcla sentimientos y emociones que se funden entre la oscuridad, sueños, temores… […] Autor: Gourmet de México.