Este sitio web utiliza cookies propias y de terceros para recopilar información estadística sobre tu navegación y mostrarte publicidad relacionada con tus preferencias. Si continúa navegando consideramos que acepta su uso. Más información
En nuestra revista El Gourmet México de agosto encontrarás el origen de la panadería artesanal Sucre i Cacao, un proyecto que enaltece el regreso a […]Autor: Gourmet de México.
El reconocido chef Jordi Roca sorprendió al mundo de la gastronomía al presentar una receta de un nuevo postre al que denominó El Gol […]Autor: Gourmet de México.
Algunos alimentos que podrían ser nuestros favoritos no son originarios de donde creíamos y seguramente te sorprenderá su verdadero origen. A continuación te compartimos una […]Autor: Gourmet de México.
Dicen por ahí que somos lo que comemos, y no hay mayor verdad que dicha frase. No porque tomemos la forma del alimento que ingerimos, […]Autor: Gourmet de México.
@eugeniarevoreda La chef brasileña Roberta Sudbrack recibió el reconocimiento Veuve Cliquot a la Mejor Chef Femenina de 2015, galardón que entrega cada año el programa […]Autor: Gourmet de México.
Libros y aplicaciones para el paladar… La pasión por descubrir nuevas experiencias e ingredientes, ha llevado a esta investigadora a recorrer el país creando un […]Autor: Gourmet de México.
El colectivo de madres bloggeras, Mamaproof lanzó una guía exclusiva para los niños en donde se pretende concientizar a los pequeños sobre el arte del […]Autor: Gourmet de México.
Por @eugeniarevoreda Del 3 al 15 de septiembre se llevará a cabo el Primer Festival Gourmet Barceló en el emblemático hotel Barceló Maya Beach Resort […]Autor: Gourmet de México.