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Gourmet

El vino mexicano se reúne en el #Fevino

Este 7 de noviembre, el Deportivo Estado Mayor Presidencial  reunirá a más de 40 bodegas de vinos mexicanos en la tercera edición del #Fevino 2015, […] Autor: Gourmet de México.

Calaveritas Gourmet

Hace una semana iniciamos un concurso de calaveritas, que entre antojos y tradiciones de la gastronomía mexicana nos pusieron en sintonía con esta celebración tan […] Autor: Gourmet de México.

Vive la Feria de las Calacas

Por 15 años, el Centro Nacional de las Artes ha sido el espacio donde se realiza la Feria de las Calacas. Organizada por el Consejo Nacional […] Autor: Gourmet de México.

Donas para Día de Muertos

Si deseas probar algo distinto a lo que encuentras en cualquier otro lugar sin importar la temporada, ve a Catamundi. Ubicado en Alejandro Dumas sobre […] Autor: Gourmet de México.

El origen del pan de muerto

Cada año esperamos el pan de muerto pero, ¿conoces su origen? Te contamos la historia de esta delicia, desde la Conquista hasta nuestra mesa. Autor: Gourmet de México.

En noviembre soñamos con chocolate

Bob Greene solía decir que a cualquier persona sana, le gusta el chocolate. Bebible, sólido o en polvo, se trata de un manjar exquisito cuyo […] Autor: Gourmet de México.

Pan de muerto “Amado”

No hay fiesta tradicional mexicana que no amemos por los manjares que representa. El día de muertos es una de esas donde aprovechando el recuerdo […] Autor: Gourmet de México.

Pan por Patricia

Es verdad que la tristeza, la enfermedad y el cansancio nos quitan el hambre; así como estar bien, propicia los antojos. Es por eso que […] Autor: Gourmet de México.

Café sustentable, más allá de su producción y exportación

En el mundo se producen básicamente dos tipos de granos de café: los provenientes de la especie robusta, destinada en mayor proporción a la industria de […] Autor: Gourmet de México.

México en el World Chocolate Masters 2015

Desde el México prehispánico se comprendió el valor del cacao, al grado que se trató de acaparar solo para unos cuantos. Hoy en día, el […] Autor: Gourmet de México.