Suscríbete al NEWSLETTER

Gourmet

Tostadas de mariscos

Prepara algunos bocadillos con sabor a mar que seguramente te van a encantar.   Tostada de ceviche de pulpo 1 porción Ingredientes: 115 g de […] Autor: Gourmet de México.

Pablo Ferrer: Adicto a la naturaleza

Ferviente admirador del mar y todo lo que conlleva, decidió cambiar la jungla de asfalto por la arena, las olas y el surf. Hoy, su […] Autor: Gourmet de México.

TIRADITO DE ATÚN

TIRADITO DE ATÚN 4 porciones Ingredientes: 600 g de atún fresco cortado en láminas 30 g de cebolla morada finamente picada 20 g de jengibre finamente […] Autor: Gourmet de México.

Gadgets simples y útiles

Con materiales de primera calidad y diseños que buscan contar historias, los productos de Ayres te inspirarán día a día. Autor: Gourmet de México.

Top Chef México se cubre de chocolate

La autora de “Como agua para chocolate“, Laura Esquivel, estará presente en la Prueba de Eliminación para ver su obra literaria transformada en platillos. Autor: Gourmet de México.

Cuota Fija a la Cerveza Mexicana

Esta mañana, la Asociación de Cerveceros de la República Mexicana presentó la iniciativa “Cuota Fija a la Cerveza Mexicana” ante la Cámara de Diputados, buscando […] Autor: Gourmet de México.

Aprende a preparar Ostiones a las Brasas

  Tomás Bermúdez es el alma de “La Docena” Oyster bar, uno de sus múltiples proyectos cuyo sabor nos tiene encantados. La experiencia que La […] Autor: Gourmet de México.

Mujeres que admiramos

En una sociedad donde ha costado que las mujeres tengan voz, nunca está de más enaltecer a quienes día a día luchan por hacer que […] Autor: Gourmet de México.

#RegalosGourmet: Cocina Mexicana, patrimonio de la humanidad

Larousse recopiló en 80 recetas clásicas la esencia de la comida mexicana, para que la puedas disfrutar en casa. Autor: Gourmet de México.

Evolución Floral: floricultura comestible

Acompaña a la chef Paola Orozco en este recorrido para conocer las flores comestibles de nuestro país y descubrir que la floricultura no eso sólo para la ornamentación. Autor: Gourmet de México.