Comparte
Compartir
Suscríbete al NEWSLETTER

Aprende a preparar Ostiones a las Brasas

Por: Gourmet de México 22 Mar 2018
Aprende a preparar Ostiones a las Brasas
  Tomás Bermúdez es el alma de “La Docena” Oyster bar, uno de sus múltiples proyectos cuyo sabor nos tiene encantados. La experiencia que La […]

 

Tomás Bermúdez es el alma de “La Docena” Oyster bar, uno de sus múltiples proyectos cuyo sabor nos tiene encantados. La experiencia que La Porteña y La Cervecería Unión le han dado en Guadalajara, fueron fundamentales para que iniciara el sueño de La Docena, cuyo éxito ha llegado a la Ciudad de México para complacer nuestros antojos de mar, como con estos ostiones a las brasas:

La Docena Álvaro Obregón 31, Col. Roma T. 5208 0748 www.ladocena.com.mx

Gourmet de México
Gourmet de México Vive el placer de la gastronomía Lo mejor de la gastronomía del México y del mundo. Conoce a los restaurantes y chefs que definen la cocina moderna. Encuentra experiencias, viajes y estilo de vida de lujo en un solo lugar.
Comparte éste artículo
Este video te puede interesar
Suscríbete al Newsletter
¡SUSCRÍBETE!
Descarga GRATIS el especial del mes Behind the Chef
Toda la gastronomía en directo para ti
SUSCRÍBETE A NUESTRO NEWSLETTER
¡Suscríbete ahora y recibe nuestro mejor contenido! ¡Suscríbete AQUÍ!