Comparte
Compartir
Suscríbete al NEWSLETTER

Aprende a preparar Ostiones a las Brasas

Por: Gourmet de México 22 Mar 2018
Aprende a preparar Ostiones a las Brasas
  Tomás Bermúdez es el alma de “La Docena” Oyster bar, uno de sus múltiples proyectos cuyo sabor nos tiene encantados. La experiencia que La […]

 

Tomás Bermúdez es el alma de “La Docena” Oyster bar, uno de sus múltiples proyectos cuyo sabor nos tiene encantados. La experiencia que La Porteña y La Cervecería Unión le han dado en Guadalajara, fueron fundamentales para que iniciara el sueño de La Docena, cuyo éxito ha llegado a la Ciudad de México para complacer nuestros antojos de mar, como con estos ostiones a las brasas:

La Docena Álvaro Obregón 31, Col. Roma T. 5208 0748 www.ladocena.com.mx

Gourmet de México
Gourmet de México Vive el placer de la gastronomía Lo mejor de la gastronomía del México y del mundo. Conoce a los restaurantes y chefs que definen la cocina moderna. Encuentra experiencias, viajes y estilo de vida de lujo en un solo lugar.
Comparte éste artículo
Este video te puede interesar
Suscríbete al Newsletter
¡SUSCRÍBETE!
Descarga GRATIS el especial del mes Wine & Food - Festival 2024
Toda la gastronomía en directo para ti
SUSCRÍBETE A NUESTRO NEWSLETTER
¡Suscríbete ahora y recibe nuestro mejor contenido! ¡Suscríbete AQUÍ!