Este sitio web utiliza cookies propias y de terceros para recopilar información estadística sobre tu navegación y mostrarte publicidad relacionada con tus preferencias. Si continúa navegando consideramos que acepta su uso. Más información
Los franceses son amos de la cocina y gracias a ellos tenemos infinidad de estilos, técnicas y recetas. Conoce 5 técnicas francesas utilizadas por chefs en México y el resto del mundo.Autor: Gourmet de México.
Desde la flor de calabaza hasta la flor de sotol, conoce aquí las flores comestibles mexicanas que restaurantes emplean en sus platillos.Autor: Gourmet de México.
Preparar un menú gourmet y delicioso no tiene por qué ser una complicación extrema. La cocina es una actividad que ante todo debe disfrutarse y estar al alcance de todo aquél que desee conocerla.Autor: Gourmet de México.
No todo es carne en está vida, aquí te dejamos algunas opciones de pescados para disfrutar en cuaresma. Su versatilidad te fascinara.Autor: Gourmet de México.
Tras casi un año a puertas cerradas, el restaurante Noma, de René Redzepi, está de regreso y ahora desde una ubicación más grande. Noma 2.0 se aloja en el puerto de Copenhague y entre sus once edificios presume tres invernaderos, un laboratorio de fermentación y un almacén de carnes. Autor: Gourmet de México.
En una entrevista con Tech Insider, explica lo que una hamburguesa perfecta debe tener y cuándo agregar complementos adicionales.Autor: Gourmet de México.
Esa sensación de placer que sientes al cortar un pan por la mitad y percibir el aroma a mantequilla, solo te la da un deliciosos croissant.Autor: Gourmet de México.
Cada país tiene normas de etiqueta especificas a la hora de comer. Pero sin duda un país que es conocido por su perfección y formalidad es Japón.Autor: Gourmet de México.