Este sitio web utiliza cookies propias y de terceros para recopilar información estadística sobre tu navegación y mostrarte publicidad relacionada con tus preferencias. Si continúa navegando consideramos que acepta su uso. Más información
El pastel de la boda entre Enrique de Inglaterra y Meghan Markle esta preparado con limones y flores de saúco, en su decoración destacan las flores preferidas de la novia. Autor: Gourmet de México.
¡Se acerca el gran día! Estos son algunos de los alimentos salados y dulces que se servirán en la boda de Enrique de Inglaterra y Meghan Markle. Autor: Gourmet de México.
Antes de que el olvido vacíe la memoria, varias maravillosas voluntades se han unido para crear un recetario con algunas de las historias, de las recetas, de doce mujeres gallegas, que ha visto la luz en formato de libro: Recetas para el recuerdo.Autor: Gourmet de México.
Identifica el nombre, características e ingredientes de pasteles emblemáticos y originales del mundo. Después presume tu resultado. Autor: Gourmet de México.
El uso de flores ya es una tendencia mundial. Tanto para platillos salados como dulces. Aquí te dejamos una guía básica, para saber cuales usar en tus creaciones dulces.Autor: Gourmet de México.
Paul Bentley visitó la Ciudad de México y no podía faltar una parada en Bonito Restaurante. Ada Stiker conversó con él, ¡descubre todo lo que dijo!Autor: Gourmet de México.
La valenciana que derrumbó las barreras de las críticas culinarias. Una mujer de carácter fuerte y metas fijas que busca cambiar la percepción de la culinaria española. Descubre más en la siguiente nota. Autor: Gourmet de México.
Por segunda ocasión se realiza el evento Nación de vinos. Un espacio que busca difundir el consumo de vino mexicano. Del 13 al 14 de Junio, en Hipódromo
de las Américas.Autor: Gourmet de México.
La Central de Abastos inaugura el Rincón Gastronómico, en el que algunos de los mejores chefs del país recorerrán sus sectores en busca de los mejores ingredientes. Acompáñanos en el primer recorrido con el chef Pablo Salas.Autor: Gourmet de México.