Este sitio web utiliza cookies propias y de terceros para recopilar información estadística sobre tu navegación y mostrarte publicidad relacionada con tus preferencias. Si continúa navegando consideramos que acepta su uso. Más información
En este festival podrás degustar antojitos mexicanos preparados con insectos, como hormigas, arañas y gusanos, además de postres y hasta pulque. Autor: Gourmet de México.
La idea principal de Caldos Ánimo es que el comensal se sienta como en casa. Es comida rápida, pero también comfort food: son platillos tradicionales y libres de pretensiones que pueden disfrutarse en un horario laboral sin que sufra el bolsillo pero tampoco el paladar. Autor: Gourmet de México.
En el cruce de Presidente Masaryk y Aristóteles encontrarás un lugar cuya cocina mexicana se ha vuelto un referente de la zona. Hablamos de Cantina La Piedra.Autor: Gourmet de México.
Tras diez años y una estrella Michelin, Mexique, el restaurante de cocina franco-mexicana de Carlos Gaytán en Chicago, ha cerrado. El movimiento ocurrió durante el fin de semana y desde el sábado las instalaciones están vacías. El domingo Gaytán confirmó el cierre y declaró que es momento de una nueva etapa.Autor: Gourmet de México.
Polanco es el escenario de propuestas culinarias innovadoras y originales. Entre la enorme variedad de lugares para descubrir, Bellopuerto es una buena opción si buscas comida de mar bien lograda en un espacio para disfrutar con tranquilidad.Autor: Gourmet de México.
El pastel de la boda entre Enrique de Inglaterra y Meghan Markle esta preparado con limones y flores de saúco, en su decoración destacan las flores preferidas de la novia. Autor: Gourmet de México.
¡Se acerca el gran día! Estos son algunos de los alimentos salados y dulces que se servirán en la boda de Enrique de Inglaterra y Meghan Markle. Autor: Gourmet de México.
Antes de que el olvido vacíe la memoria, varias maravillosas voluntades se han unido para crear un recetario con algunas de las historias, de las recetas, de doce mujeres gallegas, que ha visto la luz en formato de libro: Recetas para el recuerdo.Autor: Gourmet de México.
Identifica el nombre, características e ingredientes de pasteles emblemáticos y originales del mundo. Después presume tu resultado. Autor: Gourmet de México.