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Por cuarto año consecutivo se celebró el concurso Cocinero del año Guanajuato, que premia al mejor talento culinario de la región. Chefs de distintos restaurantes por todo el Estado enviaron sus menús para competir por un espacio en la semifinal, para la que doce competidores fueron seleccionados.Autor: Gourmet de México.
Visitamos el molino El Pujol, de Enrique Olvera, y te contamos nuestra experiencia después de probar los tacos de aguacate con salsa, los elotes con mayonesa de café y la cerveza de maíz. Autor: Gourmet de México.
Es el pastel más relevante del año, quizá de muchos años. La boda del príncipe Harry y Meghan Markle rompió con muchas tradiciones para dar paso a una libertad más espontánea. Una de ellas fue el pastel: en lugar del acostumbrado fruitcake los novios escogieron un panqué de limón de Amalfi decorado con flores de saúco.Autor: Gourmet de México.
El chef Gastón Acurio anda de estreno. Su nuevo concepto, Yakumanka, es una pieza de Perú en medio de la colonia Roma que no te puedes perder.Autor: Gourmet de México.
Por tercer año consecutivo se realizará la Restaurant Week, una iniciativa apoyada por la Cámara Nacional de Comercio Servicios y Turismo CANACO SERVYTUR CAMPECHE para activar a la industria restaurantera del estado e impulsar platillos nacionales.Autor: Gourmet de México.
Te decimos todo lo que necesitas saber sobre este festival que se llevará a cabo los próximos 1 y 2 de junio, en San Luis Potosí Autor: Gourmet de México.
A este tapatío no se le olvida de dónde viene. Por ello, le tiene apego a la torta ahogada, tanto, que cuando la describe es imposible que no se nos haga agua la boca.Autor: Gourmet de México.