Suscríbete al NEWSLETTER

Gourmet

Feria de la enchilada y mercadito gourmet en Coyoacán

Este fin de semana habrá venta de 20 variedades de enchiladas e insumos gourmet, como conservas, chocolate y café. Autor: Gourmet de México.

#QuizGourmet: ¿Qué tan bueno eres en la cocina?

10 preguntas que pondrán a prueba tus conocimientos en la cocina Autor: Gourmet de México.

#QuizGourmet ¡Adivina el origen de estas delicias!

¡En todos los países encontramos comida realmente deliciosa! ¿Puedes ubicar el origen de cada uno de estos manjares? Autor: Gourmet de México.

San Luis Potosí celebra el Festival Del Vino

Te decimos todo lo que necesitas saber sobre este festival que se llevará a cabo los próximos 1 y 2 de junio, en San Luis Potosí Autor: Gourmet de México.

Conoce a Olivier Deboise, el nuevo chef de áperi

A este tapatío no se le olvida de dónde viene. Por ello, le tiene apego a la torta ahogada, tanto, que cuando la describe es imposible que no se nos haga agua la boca. Autor: Gourmet de México.

Olivier Deboise es el nuevo chef de áperi

Tras una larga historia al frente de áperi, hoy el chef Matteo Salas pasa la estafeta a Oliver Deboise, quien continuará el legado culinario de Salas para construir una nueva etapa.  Autor: Gourmet de México.

Callebaut: el chocolate belga tiene nuevo color y sabor

Cuando creíamos que el chocolate belga no podría sorprendernos más, nos enteramos de que gracias a Callebaut tiene nuevo color y sabor. 5 flores para […] Autor: Gourmet de México.

Cómo crear tu propia cava en casa

Si eres un amante del buen comer y buen beber, seguramente uno de tus mayores sueños es tener tu propia cava, te tenemos una excelente noticia, puedes tener tu propia cava… ¡desde la comodidad de tu casa! Autor: Gourmet de México.

#QuizGourmet ¿Qué ingrediente le hace falta a esta receta?

La cocina es como un rompecabezas: cada pieza tiene su lugar y función. ¿Qué ingredientes faltan para completar estas creaciones? Autor: Gourmet de México.

El secreto para preparar el pesto perfecto de Massimo Bottura

El reconocido chef reveló a la prensa su secreto para preparar un pesto tradicional y, ¡perfecto! Te dejamos todos los ingredientes y receta. Autor: Gourmet de México.