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Gourmet

#QuizGourmet: ¿sabes cómo se pronuncian estos vinos?

Descubre la forma correcta de pronunciar el nombre de algunos vinos. Pon a prueba tus conocimientos con este test y comparte tu resultado. Autor: Gourmet de México.

Enora Lalet y el arte de la fotografía gastronómica

Fotos de rostros mimetizados con elementos ordinarios de nuestra mesa, ingredientes en los que la artista se inspira y varían según cada país. Autor: Gourmet de México.

Cinco mieles con origen floral

Mezquite, aguacate y naranjo son algunas de las mieles de temporada que aquí te presentamos. Conoce sus características de textura y sabor. Autor: Gourmet de México.

¿Conoces la historia del Mac & cheese?

Los macarrones con queso forman parte de nuestra infancia. Un plato reconfortante y sustancioso, que nunca falla en nuestras mesas. Autor: Gourmet de México.

Alistan reconocimiento para Anthony Bourdain en México

El Congreso propuso reconocer la labor del genio culinario a favor de la comida mexicana, así como de los mexicanos que viven en Estados Unidos. Autor: Gourmet de México.

Conoce la barra de mar de Cascabel

Al año de vida de Cascabel, la chef Lula Martin del Campo presentó la Barra de Mar. Para el festejo Drew Deckman fue el cocinero invitado. Autor: Gourmet de México.

5 delicias que le debemos a Corea

Gracias a ellos seguimos en la contienda mundialista, y también gracias a ellos podemos disfrutar sabores y recetas que nunca habríamos imaginado. Autor: Gourmet de México.

Gravlax: salmón enterrado con ensalada de papas (sí, enterrado)

El Gravlax (etimológicamente traducido como salmón enterrado) es un platillo tradicional de Suecia y de la región de Escandinavia. Autor: Gourmet de México.

Israel Loyola la mano fuerte detrás de Jacinto 1930

Su cocina refleja su tierra, desde los moles hasta los platillos más elaborados a base de maíz. En Jacinto 1930 se le hace un tributo al maíz, a rescatar las costumbres de los pueblos indígenas. Autor: Gourmet de México.

Sabor y belleza en un buffet saludable

La nueva propuesta de buffet en el Hotel Barceló reconcilia lo saludable con hermosura y sabor. Autor: Gourmet de México.