Suscríbete al NEWSLETTER

Gourmet

Tostadas de tinga, el platillo mexicano del 15 de septiembre

Así de icónicas son las tostadas de tinga, una opción icónica y que se mantiene dentro de las favoritas para el menú de las fiestas patrias. Autor: Desiree Perea.

5 tés que te ayudarán a controlar la colitis y sus síntomas

Existen múltiples hierbas prometedoras para mejorar padecimientos. Aquí te mostramos 5 tés que ayudarán con el control de la colitis. Autor: Mariana Frias.

Los chiles en nogada de la chef Liz Galicia hacen su aparición en CDMX

El reconocido expertise en chiles en nogada de la chef Liz Galicia estará disponibles en CDMX por tiempo limitado para las fiestas patrias. Autor: Desiree Perea.

5 tips para hacer el sándwich cubano perfecto en casa

Conoce los detalles sobre un icónico de la cocina fusión entre Cuba y Estados Unidos. Así puedes preparar el sándwich cubano original en casa. Autor: Desiree Perea.

7 ideas para preparar recetas con carne molida en casa

Adéntrate en la cocina con un ingrediente multifacético. Te dejamos un par de sugerencias para preparar carne molida en diversas presentaciones. Autor: Desiree Perea.

Dedos de novia, un postre tradicional árabe con origen misterioso

El postre tradicional de la gastronomía árabe libanesa y turca: los dedos de novia o baklava, que estamos seguros que se te antojarán. Autor: Mariana Frias.

Diferencias entre bolillo y birote, dos panes salados que amamos

Don grandes contrincantes que se mantienen como los favoritos dentro de los panes salados. Conoce las diferencias entre bollillo y birote. Autor: Desiree Perea.

Crema de elote, el platillo norteamericano que mejoramos en México

Te contamos la historia del nacimiento de la crema de elote, que nació norteamericana pero que la logramos hacer mexicana con grandes ingredientes. Autor: Mariana Frias.

5 tés medicinales para aliviar el dolor de estómago

Estos tés medicinales son grandes aliados cuando se presenta el dolor de estómago de manera sorpresiva. Alivia de manera natural y ayuda a tu estómago. Autor: Desiree Perea.

¿Dónde comer en Coimbra? La ciudad que fue capital europea de gastronomía

Recomendamos cuatro restaurantes ubicados en Coimbra, centro de Portugal, para probar diferentes platillos de su gastronomía. Autor: Miriam Carmo.