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Uno de los ingredientes más apreciados en la cocina internacional es el caviar, aporta gran sabor y delicadeza los platos, pero ¿sabes como se obtiene?Autor: Desiree Perea.
Los platos que sirven en las cantinas suelen llamarse botanas. Así que hoy te traemos 7 platos de cantina que debes probar en tu próxima visita a la CDMX.Autor: Mariana Frias.
Alioli una de las salsas madres con origen egipcio, pero típica de España. Te contamos su historia y cómo elaborarla en casa fácil y rápido.Autor: Mariana Frias.
En este episodio de Behind The Chef, conocimos sobre la conexión entre dos grandes pasiones que mantiene la chef Lula Martín del Campo. Autor: Desiree Perea.
Un episodio más de Behind The Chef nos permitió conocer sobre uno de los intereses del chef Edgar Núñez que aportan a su toque en la cocina. Autor: Desiree Perea.
¿Una nueva garnacha por conocer? Si hablamos de este platillo, la CDMX es un lugar experto. Te contamos sobre los antojitos conocidos como petroleras.Autor: Desiree Perea.
Pia León es una joven chef peruana ganadora de premios internacionales, casada con el chef Virgilio Martínez de Central e propietaria de otros tres restaurantes en Perú.Autor: Miriam Carmo.
El yogurt es un producto lácteo obtenido por la fermentación de la leche. Su historia y origen se encuentra rodeado de mitos y leyendas. Autor: Mariana Frias.
Las pasas también conocidas como uvas pasas. Aportan increíbles beneficios para la salud por las increíbles propiedades que poseen. Autor: Mariana Frias.