Suscríbete al NEWSLETTER

Gourmet

¿Qué es el caviar y de dónde se obtiene?

Uno de los ingredientes más apreciados en la cocina internacional es el caviar, aporta gran sabor y delicadeza los platos, pero ¿sabes como se obtiene? Autor: Desiree Perea.

7 platos de cantina que debes probar en tu próxima visita a la CDMX

Los platos que sirven en las cantinas suelen llamarse botanas. Así que hoy te traemos 7 platos de cantina que debes probar en tu próxima visita a la CDMX. Autor: Mariana Frias.

Historia y origen del alioli y cómo preparar en casa

Alioli una de las salsas madres con origen egipcio, pero típica de España. Te contamos su historia y cómo elaborarla en casa fácil y rápido. Autor: Mariana Frias.

Behind The Chef: patinar, el hobby secreto de la chef Lula Martín del Campo

En este episodio de Behind The Chef, conocimos sobre la conexión entre dos grandes pasiones que mantiene la chef Lula Martín del Campo. Autor: Desiree Perea.

Behind The Chef: conoce el hobby del chef Edgar Núñez

Un episodio más de Behind The Chef nos permitió conocer sobre uno de los intereses del chef Edgar Núñez que aportan a su toque en la cocina. Autor: Desiree Perea.

¿Qué son las petroleras y por qué son una garnacha icónica de la CDMX?

¿Una nueva garnacha por conocer? Si hablamos de este platillo, la CDMX es un lugar experto. Te contamos sobre los antojitos conocidos como petroleras. Autor: Desiree Perea.

Pia León, la chef que puso en alto a la gastronomía peruana en el mundo

Pia León es una joven chef peruana ganadora de premios internacionales, casada con el chef Virgilio Martínez de Central e propietaria de otros tres restaurantes en Perú. Autor: Miriam Carmo.

Historia y origen del yogurt, producto lácteo rico en microorganismos.

El yogurt es un producto lácteo obtenido por la fermentación de la leche. Su historia y origen se encuentra rodeado de mitos y leyendas. Autor: Mariana Frias.

Beneficios y propiedades de las pasas para la salud

Las pasas también conocidas como uvas pasas. Aportan increíbles beneficios para la salud por las increíbles propiedades que poseen. Autor: Mariana Frias.

Chiles en nogada originales con una variante de la receta tradicional

Conoce algunas propuestas de este delicioso platillo que te fascinarán. Autor: Roxana Zepeda.