Suscríbete al NEWSLETTER

Gourmet

Rollo de Guayaba, una delicia tradicional de Talpa, Jalisco

El rollo de guayaba es un dulce mexicano lleno de historia y tradición. Autor: Roxana Zepeda.

Propiedades y contradicciones sobre el consumo de habas

Los beneficios de las legumbres no se encuentran únicamente en los frijoles o lentejas. Conoce sobre las aportaciones que tienen las habas en la salud. Autor: Desiree Perea.

¿Cómo hacer zaatar casero?, la mezcla de especias de medio oriente

Esta combinación de especias es una de las favoritas dentro de las recetas en Medio Oriente. Conoce como preparar tu propio zaatar en casa. Autor: Desiree Perea.

Antonio Bachour y su pasión por la repostería de vanguardia

Antonio Bachour radicado en Miami es un chef repostero reconocido a nivel mundial por sus postres de vanguardia Autor: Miriam Carmo.

Grelo, la hortaliza europea que se considera un súperalimento

Te contamos sobre las características de una hortaliza que identifica a Galicia, los grelos son un ingrediente que todos deben considerar en su dieta. Autor: Desiree Perea.

Conoce los 5 tés más caros que puedes encontrar en el mundo

Conoce sobre el lado excéntrico y lujoso de una de las bebidas calientes favoritas en el mundo. Estos son algunos de los tés más caros que se conocen. Autor: Desiree Perea.

Salsa de huevo, uno de los desayunos principales de Oaxaca

Este platillo es una de las opciones favoritas para comenzar el día en el estado de Oaxaca. Te contamos más sobre la preparación de la salsa de huevo. Autor: Desiree Perea.

Pastel de elote, características de este postre y 3 tips para prepararlo

Conoce sobre los detalles y posibilidades que existen detrás de la preparación del pastel de elote. Un postre perfecto para enamorarte de la repostería. Autor: Desiree Perea.

Huevos rotos, un clásico español que se disfruta para comenzar el día

Conoce los detalles sobre platillo español que se ha ganado los corazones alrededor del mundo, los huevos rotos, un clásico en la hora del desayuno. Autor: Desiree Perea.

S. Pellegrino busca a personas en contra del desperdicio de alimentos

Únete al movimiento contra el desperdicio de alimentos. Las recetas seleccionadas podrán ser publicadas en la tercera edición de Why Waste? Autor: Mariana Frias.