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Gourmet

Asar y tatemar, ¿cuál es la diferencia?

La cocina mexicana nace en lo fogones, ya sea que los alimentos se coloquen directo al fuego o sobre una plancha de cerámica o metal. Conoce estas técnicas Autor: Candelilla.

La chef mexicana Claudia Sántiz, entre las nuevas promesas los 50 Best

La joven de 33 años fue reconocida en la categoría de Pioneros de la Hospitalidad, luego de abrir dos restaurantes en Chiapas. Autor: Ollin Velasco.

Pho, ramen, guk y otros caldos asiáticos que conquistan paladares en occidente

Las sopas en todo el mundo son un platillo reconfortante que nos invita a compartir. Descubre las variedades asiáticas más populares Autor: Andrea Vázquez Azpiroz.

MILPA, tacos de la tierra hechos con maíces de la Costa de Oaxaca

El nuevo proyecto del chef Travis Limoge, MILPA tacos, vuelve a las raíces del método de cultivo prehispánico más importante de México. Autor: Ollin Velasco.

Tres vinos de Rioja que reflejan el pasado, el presente y el futuro de la DOC

Deby Beard nos adentra en una cata maravillosa de vinos de Rioja, junto a Raúl Vega Velasco y Vicente Mendoza, quienes presentan tres vinos de la DOC que transmiten a la perfección el ayer, el hoy y el mañana de la región. Autor: Deby Beard.

Casa Kun, la barra de mar del chef Fernando Martínez Zabala en CDMX

El Hotel Carlota abrió sus puertas al nuevo restaurante Casa Kun, una propuesta gastronómica del chef Fernando Martínez Zabala. Descúbrela. Autor: Bleu&Blanc.

Mojama, la cecina de atún que debes probar

Esta preparación, similar al jamón ibérico, es tradicional del sur de España. Conoce cómo se elabora y consume con rebanadas de pan Autor: Daniela Juárez.

Journeys, hot dogs gourmet con sabores de todo el mundo

Con sabores que hacen referencia a ciudades como New York o Buenos Aires, Journeys lleva de viaje en tiempos de pandemia. Autor: Ollin Velasco.

¿Qué es la salsa XO y por qué está de moda en México?

Oriunda de Hong Kong, la salsa XO simboliza exclusividad en Asia, está en los restaurantes con estrellas Michelin de Europa y trendea en México. Autor: Ollin Velasco.

Ilo Rojo, un hotel boutique para disfrutar atardeceres en San Miguel de Allende

El hotel boutique Ilo Rojo en San Miguel de Allende es un espacio que combina diseño, confort y una de las mejores vistas de este destino. Autor: Bleu&Blanc.