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Gourmet

Medallones flameados al vodka, una receta al estilo Meatme

La tienda de autoservicio Meatme ofrece productos congelados listos para llevar al sartén, además de alimentos preparados listos para disfrutar Autor: Daniela Juárez.

¿En qué chiles secos se convierten los frescos?

¿Sabías que los chiles cambian de nombre cuando pasan de su estado fresco a seco? Descubre cómo se transforman los más utilizados en la cocina mexicana Autor: Daniela Juárez.

Delicias dulces para celebrar el 10 de mayo con todo el sabor

Como regalo para mamá o para poner final a la celebración del Día de las Madres, estas opciones de delicias dulces conquistarán los paladares con ricos sabores y texturas. Autor: Bleu&Blanc.

Hanky Panky y sus takeovers traen a México los mejores bares del mundo

Hanky Panky, el 59 en la lista The World’s 50 Best Bars, inauguró una serie de takeovers para traer a México la experiencia de los mejores bares del mundo. Autor: Bleu&Blanc.

Panina: aprende a preparar tu propia masa madres, pizzas y hogazas

Aprende a preparar tu propia masa madre; además de pizzas y hogazas en este taller en línea, nacido durante la contingencia sanitaria Autor: Liliana Ortiz.

Descubre “la milpa” y sus componentes

Conoce esta siembra donde los componentes principales son endémicos del país, como maíz y quelites en sus diversas variedades Autor: Daniela Juárez.

La historia de Barbie, la primera muñeca maniquí

Barbie, la muñeca de medidas perfectas, ha hecho soñar a grandes y chicos por generaciones. Conoce su historia y evolución. Autor: Luciana Cacciaguerra.

Lo que debes saber sobre The Bad Batch, la serie de Star Wars en Disney

El mundo de Star Wars crece y ahora en Disney una nueva serie llamada “The Bad Batch”, promete ser la serie de Star Wars que traerá a los Wookies de cabeza. Autor: Bleu&Blanc.

Así es la vida de los tlachiqueros: los guardianes y productores del pulque

Son los encargados de resguardar y hacer posible la preparación de una de las bebidas más emblemáticas y míticas de México: el pulque. Autor: Colaborador.

Lou´s: pizzas estilo New York y vinos naturales en la CDMX

Comida desenfadada y bebidas no comunes en una nueva locación de la colonia Roma, donde todo puede pasar menos que salgas insatisfecho. Autor: Ollin Velasco.