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Masas diferentes que tienen presencia en platillos salados y dulces. Conoce sobre algunos elementos para diferencia entre masa filo y hojaldre.Autor: Desiree Perea.
Conoce sobre la historia y accesibilidad de los alimentos condimentados que actualmente son una realidad en diferentes hogares alrededor del mundo. Autor: Desiree Perea.
Esta es la historia (o persona) detrás de la denominación de la pavlova, un postre ligero y cremoso que debate su origen entre Australia y Nueva Zelanda. Autor: Desiree Perea.
Detrás de la preparación de las chalupas no existe gran ciencia, sin embargo, la fusión de sabores asegura en el paladar toda una experiencia gastronómica.Autor: Desiree Perea.
Conviértete en el mejor anfitrión y olvídate de dejar tus reuniones fuera de casa. Estos son algunos tips para lograr una cena como de restaurante casera. Autor: Desiree Perea.
Descubre más sobre las sardinas y todo el valor nutricional que aportan a tu salud. Para que la próxima vez las incluyas en tu dieta. Autor: Mariana Frias.
Conoce la historia de Sobrino de Botín, el restaurante más antiguo del mundo. Y qué es lo que se sirve hoy en día en dicho restaurante. Autor: Mariana Frias.
Para decorar tartas, pasteles o simplemente como un antojo, te dejamos un par de tips para preparar merengue en casa como todo un experto en repostería. Autor: Desiree Perea.