Este sitio web utiliza cookies propias y de terceros para recopilar información estadística sobre tu navegación y mostrarte publicidad relacionada con tus preferencias. Si continúa navegando consideramos que acepta su uso. Más información
Para decorar tartas, pasteles o simplemente como un antojo, te dejamos un par de tips para preparar merengue en casa como todo un experto en repostería. Autor: Desiree Perea.
Una preparación que presumen los italianos, pero que verdaderamente nació en otro continente, los chinos son los autores de la primera versión de la pasta.Autor: Desiree Perea.
Te contamos los detalles del Festival Oaxacalifornia 2023, la oportunidad del año para conocer el legado gastronómico de Oaxaca y Baja California.Autor: Desiree Perea.
Descubre la importancia de saber cómo hacer una emulsión, como puedes preparar una en casa y las recetas donde se aplica está técnica.Autor: Mariana Frias.
Los polvorones un postre típico de Navidad con origen en Estepa, España. En nuestro país tambiñen existen y hoy te contamos bajo qué forma.Autor: Mariana Frias.