¿Ya sabes qué van a comer para festejar a papá? Te proponemos deliciosos menús de Día del Padre y algunas experiencias culinarias.
Celebra a papá con esas experiencias culinarias y menús de Día del Padre que amará. Porque se merece lo que más le gusta en la vida, estas opciones son perfectas.
El Día del Padre se acerca y Sofitel Mexico City Reforma está listo para que celebres en familia a papá como se merece. Es por eso que desarrolló un exquisito menú con platillos que resaltan la fusión de ingredientes y preparaciones clásicas de la cocina Mediterránea y el arte culinario mexicano caracterizado por el restaurante Balta.
El menú del Día del Padre está conformado por tres tiempos. Las porciones de cada platillo permiten que sean compartidos entre todos los integrantes de la familia. Elige la mejor opción y descubre sus exquisitos sabores.
Para empezar
-Crudo de pargo, salsa tatemada, cítricos y aguacate
-Burrata artesanal, betabel rostizado en cenizas, salsa verde y semilla de girasol
-Pulpo a la parrilla, aceitunas kalamata, arúgula, chimichurri
Especialidades de Balta
-Lomo de pargo en ciabatta de hoja de aguacate, chintextle, sauce vierge
-Costillar de cerdo confitado, marinado en chile morita, salsa Chermula
-Pollo de libre pastoreo rostizado a la leña, jugo y recado negro
Para acompañar
-Coliflor rostizada, alcaparras, perejil, salsa romesco
-Meslum, hierbas, aderezo de echalottes
-Esquites de elote amarillo
-Balta guacamole, tortilla azul
-Pan campesino
Para terminar
-Lingote de Mango Albahaca y Yogurt griego
-Balta lemon pie
-Tartaleta de chocolate y avellanas
El menú especial del Día del Padre estará disponible para 4, 6 y 8 personas. Incluye una botella de vino tinto de cortesía por cada 4 personas. Solicita tu pedido previamente, con máximo 24 horas de anticipación, al teléfono 558532-6261 o a este correo.Los pedidos realizados antes del jueves 18 de junio tendrán un 20% de descuento. Se entregará el exquisito menú en modalidad de autoservicio en el Motor Lobby del Hotel el sábado 20 o domingo 21 de junio, de 11:30 a 16:30 horas.
Festeja a papá con lo mejor de la cocina de Merkavá y la de Nosh. Puedes hacer tu pedido vía WhatsApp al teléfono 555473-0451. Y recogerlo el sábado 20 o domingo 21 de junio, en Merkavá: Ámsterdam 53, Hipódromo, CDMX.
https://www.instagram.com/p/CBbBtfKj6i6/
“Juntos de Corazón”, vive 18 experiencias para celebrar a papá
Este concepto enfocado en cocina vasca, creada por el chef Israel Aretxiga, ofrece uni de los menús de Día del Padre más exquisitos y originales. Incluye piquillos rellenos de rabo, croquetas de jamón, tortilla de papa, chistorra a la sidra, paella o fideuá, y leche frita. Es para cuatro personas, por $1,800 pesos.
Pide el menú de Zeru Restorán por teléfono al 5550-9544 o via Whatsapp al 554135-4818 y 556326-6092. Recoge en el restaurante. También hacen entregas a domicilio en las zonas de San Ángel, Pedregal y San Jerónimo.
Sabores México, una de las plataformas más importantes de tours gastronómicos en la Ciudad de México, crea y lanza la campaña #ComeLocal, proyecto que tiene como principal objetivo el apoyar a diferentes comercios de la CDMX y del Mercado de San Juan. A través de esta iniciativa, puedes tener productos frescos en la puerta de tu hogar a través de cajas con insumos nuevos semana a semana.
Para Día del Padre, #ComeLocal propone dos cajas increíbles:
Están disponibles hasta el viernes 19 de junio, para que el sábado 20, se hagan las entregas pertinentes. Adquiérelas vía Whatsapp al teléfono 551473-1871 o en el sitio web de #ComeLocal.
View this post on InstagramA post shared by Tomemos Vino (@tomemos_vino) on
Sergio Eduardo González, quien ha desarrollado una amplia carrera en la industria del buen beber, es Sommelier certificado por The Court of Master Sommeliers, embajador de la marca Riedel México y Director Comercial de The Key Company Beard, importadora de varias de las más exclusivas etiquetas de los más exclusivos viñedos del mundo.
Puedes hacer tu pedido al 555266-8532. Más información en la cuenta de Facebook de Tomemos Vino.