En marzo el restaurante de cocina Nikkei, Maido, tendrá un pop-up en México con la participación del chef Mitsuharu Tsumura.
Imagínate probar los platillos del mejor restaurante de Latinoamérica sin tener que salir de México. Del 17 al 21 de marzo podrás hacerlo en Casa Müi, un pop-up gastronómico que se caracteriza por incluir en sus programas a grandes exponentes de la culinaria internacional.
Maido, reconocido por tres años consecutivos como el mejor restaurante de Latinoamérica, tendrá presencia en el Club Industrial de Monterrey, durante las fechas señaladas.
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El reconocido chef Mitsuharu Tsumura viajará junto a su equipo para deleitar a los asistentes a las experiencias con su cocina nikkei, una fusión peruano-japonesa que nació como resultado de la inmigración asiática al país andino a finales del siglo XIX.
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Casa Müi es un proyecto inspirado en las mesas de Nueva York, Dinamarca, Tokio y otras grandes ciudades, donde, además de los alimentos, intervienen el diseño del mobiliario y la música . En pasadas ediciones contó con la presencia de los chefs Jorge Vallejo de Quintonil y Renzo Garibaldi de Osso.