Nada mejor que disfrutar de un trago en tu casa. Descubre tus habilidades de mixólogo con estas recetas.
Algo de lo que más nos gusta cuando salimos de viaje es tomar un coctel preparado por el bar tender de nuestro hotel favorito. Para que no extrañes, algunos hoteles nos compartieron sus mejores recetas de tragos para que los puedas preparar en casa. ¡Abre la barra y prepara los hielos!
Ingredientes:
2oz de Mezcal
1oz de Midory
4oz de Ginger Ale
4oz de Agua mineral
Procedimiento:
En una copa globo o coñaquera grande, poner hielo al gusto.
Agregar el Midory, el mezcal, el Ginger Ale y el agua mineral.
Decorar con una rodaja de kiwi.
Ingredientes:
2oz de Vodka Belvedere
4oz de Vino espumoso
4oz de Agua tónica
Procedimiento:
En una copa para vino tinto, poner hielo y agregar el vodka, el vino espumoso y el agua tónica.
Decorar con una rodaja de naranja.
Ingredientes:
7oz de Jugo de arándano
Una cucharada de crema de coco
1/2oz de Granadina
Procedimiento:
En un vaso de highball, agregar hielo y el resto de los ingredientes.
Decorar con una brocheta de frutos rojos.
El exclusivo resort para adultos , te invita preparar deliciosos y sexys cocteles. Ya sea para sorprender a tu pareja o aprender de los expertos, anímate y prepara uno de los cocteles más emblemáticos del Playground for Grown-Ups, el Dragon Mezcal.
Es un coctel que explora sabores únicos, al tiempo de refrescar el cuerpo y brindar una rica sensación de contrastes al paladar, ideal para disfrutar en una tarde soleada.
Ingredientes:
Preparación:
Todos los miércoles a las 14 horas, podrás aprender de la mano de los expertos mixólogos y chefs de Temptation Cancun Resort, más recetas para preparar y disfrutar de exquisitos cocteles en casa, como si estuvieras en el Playground for Grown-Ups a través de sus Lives en Facebook.
Mixólogo: Carlos Rojas
@marojas2910
Ingredientes:
1.5 oz ron blanco
1 limón cortado en 4
3 rodajas de pepino
5 gr de azúcar
Pluma de pepino y sal de ceniza de tortilla
Procedimiento:
En un shaker, poner el azúcar, el limón y el pepino.
Macerar hasta sacar el jugo ambos.
Agregar el ron y hielo.
Tapar el shaker y agitar vigorosamente por lo menos de 15 a 20 segundos.
Servir hielo en el vaso y colar.
Si se desea, se puede hacer “en sucio”, esto quiere decir dejar los limones y el pepino en nuestro coctel.
Decorar con la pluma de pepino y la sal de ceniza de tortilla.
*Para hacer la pluma de pepino se debe utilizar un pelador de cocina.
Para la sal de tortilla, basta carbonizar las tortillas y mezclarlas con la sal en un molcajete; la intensidad de la ceniza dependerá de cuántas tortillas se utilicen.
Ingredientes:
2 oz vodka o tequila o mezcal
1 oz jugo de limón
1 cucharada de raíz fuerte
Salsa inglesa al gusto
Jugo Maggi al gusto
Salsa Tabasco al gusto
Sal
Pimienta
Apio
Para la guarnición se puede utilizar lo que tengamos en el refrigerador.
Tocino, aceitunas, cebollitas, mariscos (previamente cocidos o pochados)
Escarchado con Chamoy y Tajín.
Procedimiento:
Escarchar el vaso al gusto con ayuda de una mitad de limón y un plato con Chamoy.
Servir el destilado de nuestra selección.
Agregar jugo de limón y las salsas.
Agregar raíz fuerte al gusto.
Llenar el vaso con hielo.
Agregar jugo de tomate, Clamato o ambos, hasta llenar el vaso.
Agitar la mezcla con ayuda de una cuchara e incorporar los ingredientes.
Decorar al gusto.
Ingredientes:
2 oz ginebra
1 bolsita de té (el que más nos guste)
1 agua quina
Rodaja de algún cítrico.
Procedimiento:
En un vaso o copa, colocar la bolsita de té y servir 2 oz de ginebra.
Dejar reposar por 2 o 3 minutos para infusionar.
Llenar con hielo.
Servir el agua tónica.
Decorar con los cítricos.
La bolsita de té puede dejarse o retirarse de nuestra bebida, dependiendo de la intensidad de sabor deseada.
Ingredientes:
2 oz Licor 43
1 shot de espresso
1 malvavisco
Procedimiento:
Colocar todos los ingredientes en un shaker y agitar vigorosamente por 15 o 20 segundos.
Servir en un vaso o copa con hielo.
Decorar con un malvavisco parrillada.