Esta 35 edición contará con un restaurante en el que se ofrecerá un menú inspirado en el trigo y el pan. Y estará acompañado por un maridaje.
Expo Pan cumple 35 años y lo celebra ofreciendo por primera vez el servicio de un restaurante en sus instalaciones, denominado “Experiencias Gastronómicas por el Chef Guy Santoro”, con platillos relacionados con el tema de trigo y pan. El menú tendrá un costo de $500 pesos, $750 con maridaje.
Esta edición, que se celebrará del 21 al 24 de agosto, contará con 150 expositores de maquinaria, equipamiento, utensilios, ingredientes, tecnología y otros servicios para el sector panadero.
También ve: Iván Rústico, artesano del pan
Además, se llevarán a cabo talleres de postres, helados, panadería mexicana, panadería internacional y arte comestible.
Entre los “grandes chefs” que participarán este año, están: Sophie Vanderbecken, Alan Tercero (ganador de la Copa Vatel de Repostería que representará a México en la Copa Maya 2020), Luis Robledo, Eduardo Da Silva e Irving Quiroz.
También ve: Conoce las panaderías más antiguas de la CDMX
Expo Pan se considera una plataforma donde surgen tendencias de panadería y repostería en México. Además, es un referente para profesionales de la industria.