Compartir
Suscríbete al NEWSLETTER

Evento culinario farm-to-table de Cocina Abierta y Mercado el 100

Por: Bleu&Blanc 07 Mar 2019
Evento culinario farm-to-table de Cocina Abierta y Mercado el 100
Este 9 de marzo se llevará a cabo un increíble evento culinario farm-to-table organizado por Cocina Abierta de Torre Virreyes en alianza con Mercado el 100.

Con el objetivo de generar un impacto social, medioambiental y económico, Cocina Abierta se convertirá en un lugar de encuentro que permitirá un acercamiento entre los productores del campo y los habitantes de la ciudad. ¿Cómo? A través de un evento culinario farm-to-table en alianza con Mercado el 100. En este bazar de la Ciudad de México, agricultores locales venden sus productos buscando generar una relación sostenible entre el campo y la ciudad.

A través de esta alianza, quienes no hayan tenido oportunidad de visitar Mercado el 100, que funciona todos los domingos en la colonia Roma, podrán conocer y comprar docenas de artículos.

evento culinario farm-to-table mercado el 100

Un evento culinario farm-to-table único

La primera edición de este evento culinario tendrá lugar el próximo 9 de marzo en Cocina Abierta de Torre Virreyes. Podrás comprar los productos que usualmente se encuentran en el Mercado el 100, con el atractivo adicional de poder degustarlos en algunos platillos preparados por los diferentes restaurantes que conforman Cocina Abierta.

Cocina Abierta Torre Virreyes

Algunos de los conceptos que operan en esta sucursal y que se sumarán a la iniciativa son: Butcher & Sons, Moshi Moshi, Maja, Básico, La Poblanita, Villa Rica, Brasa Fina, Dulcinea, Osteria Da Karina y El Bebedero.

Cabe destacar que cada cocina pagará a precio normal la materia prima a incluir en su carta ese día, ayudando a los productores locales y generando un impacto positivo a nivel ambiental, económico y social. En definitiva, se trata de un proyecto que, a la manera del movimiento farm-to-table, enriquece la propuesta de valor del concepto de ocio gourmet.

Platos de Cocina Abierta Torre Virreyes

Cocina Abierta es el primer restaurante multicocina de México en reunir una selección de diversas experiencias gourmet en un mismo espacio de diseño. Una idea que nace de la búsqueda por satisfacer a aquellos sibaritas que desean saciar todos sus antojos en un mismo lugar, a cualquier hora del día y con un servicio completo a la mesa. Con tres estratégicas ubicaciones en Reforma, Virreyes y Bosques de las Lomas, Cocina Abierta forma parte de Grupo MYT, que desde hace más de 20 años diseña, desarrolla y administra diferentes conceptos y propuestas gastronómicas en México y Estados Unidos.

Cocina Abierta Torre Virreyes

Visita Cocina Abierta y todas su fantásticas opciones culinarias. Síguelos en redes: Instagram @cocina_abierta

La cena a la francesa más grande del mundo llega a México

Foto perfil de Bleu&Blanc
Bleu&Blanc bleu.blanc
Comparte éste artículo
Te recomendamos
Este video te puede interesar
¿Qué tema te interesa?
Suscríbete al Newsletter
¡SUSCRÍBETE!
Descarga GRATIS el especial del mes Wine & Food - Festival 2024
Toda la gastronomía en directo para ti
SUSCRÍBETE A NUESTRO NEWSLETTER
¡Suscríbete ahora y recibe nuestro mejor contenido! ¡Suscríbete AQUÍ!