Bebidas Destinos Restaurantes Descargables

imagen general

Estas fueron las medallas que recibió Casa Origo en el Concurso Mundial de Bruselas

Por: Bleu&Blanc 28 Nov 2018

Vinos Origo recibió 5 medallas, colocándose como una de las Bodegas que recibe la mayor cantidad de reconocimientos en el concurso Mundial de Bruselas.

El pasado miércoles 21 de noviembre, se llevó acabo la entrega de medallas del Concurso Mundial de Bruselas, con la presencia de Carlos Borboa, directivo del concurso en México; un evento muy importante para el vino mexicano, pues en él, los productores vinícolas más representativos de nuestro país, recibieron medallas por la calidad de su trabajo.

Dentro de los condecorados de la noche, destacó la presencia de vinos Casa Origo, propiedad del empresario mexicano, el Dr. Raúl Beyruti Sánchez, y que forma parte de las filiales de su corporación GINgroup.

PUBLICIDAD
Advertising
Advertising

La casa de vinos fue acreedora de 5 medallas, colocándose como una de las bodegas que recibe la mayor cantidad de reconocimientos en el concurso Mundial de Bruselas.

Casa Origo mantiene dentro de su gama, 6 etiquetas: AQUA CHARDONAY, AQUA CHENIN BLANC, AERIS, ROSEA, IGNIS Y TERRA; de las cuales, la ganadoras fueron:

ROSEA 2017

Un vino rosado de uva grenache, trabajo de precisión y sutileza que fue reconocida como vino Revelación 2018, ganando el Gran Oro.

Aqua Chardonnay 2017

Un vino blanco gastronómico, fue otro de los condecorados, ganando medalla de oro.

IGNIS 2015

Hecho de uvas cabernet sauvignon, merlot y syrah, vino sedoso, pulido y complejo; también ganó medalla de oro.

TERRA 2015

De uvas nebbiolo, sangiovese y brunello, vino potente, poderoso y estructurado. Obtuvo un oro en este concurso mundial.

AQUA CHENIN BLANC

Es un vino fresco y armonioso, fue reconocido por la presea en plata, para cerrar la condecoración que a nombre de GINgroup y Casa Origo, recibió Ada Stiker, líder del proyecto.

Este video te puede interesar

Notas Relacionadas
Descarga GRATIS el especial del mes Wine & Food - Festival 2024
Toda la gastronomía en directo para ti
Súmate a nuestro newsletter