Tostadas de mariscos
Prepara algunos bocadillos con sabor a mar que seguramente te van a encantar. Tostada de ceviche de pulpo 1 porción Ingredientes: 115 g de […]
Prepara algunos bocadillos con sabor a mar que seguramente te van a encantar.
Tostada de ceviche de pulpo
PUBLICIDAD
Advertising
Advertising
1 porción
Ingredientes:
- 115 g de pulpo cocido
- ½ limón, el jugo
- 3 cdas de jitomate picado
- 2 cdas de cebolla morada picada
- Sal y pimienta al gusto
- 1 ctda de mayonesa
- 1 tostada
- ¼ de aguacate en flor
- 1 pizca de poro frito
Procedimiento:
- Cortar el pulpo en trozos medianos.
- Mezclar el pulpo con el limón, el jitomate, la cebolla y el cilantro.
- Agregar sal y pimienta al gusto.
- Untar la mayonesa en la tostada.
- Montar el pulpo sobre ésta y agregar un poco más de cebolla y cilantro.
- Terminar con la flor de aguacate y decorar con el poro frito.
Tostada de atún
1 porción
Ingredientes:
- 115 g de atún fresco
- 2 cdas de salsa de ostión
- Sal y pimienta al gusto
- ½ limón, el jugo
- 1 cda de mayonesa de chipotle
- 1 tostada
- 2 cdas de cebolla morada picada
- 2 cdas de cilantro
- ¼ de aguacate en flor
- 1 pizca de poro frito
Procedimiento:
- Laminar el atún en rebanadas delgadas.
- Mezclar el atún con la salsa de ostión, la sal, la pimienta y el limón.
- Untar la mayonesa en la tostada.
- Montar el atún sobre ésta y agregar la cebolla y el cilantro.
- Terminar con la flor de aguacate y decorar con el poro frito.
Este video te puede interesar
Descarga GRATIS el especial del mes
Los mejores tequilas de 2024
Toda la gastronomía en directo para ti
Súmate a nuestro newsletter