Spaghetti con albóndigas rellenas de queso y salsa picosa de tomate y albahaca
Por:
Gourmet de México
03 Nov 2021
Prepara un delicioso spaghetti con albóndigas rellenas de queso, será el nuevo platillo favorito de tu familia. ¡Es muy rápido de hacer!
Ingredientes para 4 personas
- 1 paquete de Spaghetti No. 7 De Luigi
- 2 litros de agua
Para las albóndigas
- 500 g de carme molida de res
- 1 cdita de orégano seco
- 1 cda de ajo finamente picado
- 1/2 tz de pan molido
- 1 huevo
- 200 g de queso manchego o mozarella, en cubos chicos
- 1 cda de aceite de oliva
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Para la salsa
- 1/2 tz de cebolla finamente picada
- 2 cdas de ajo finamente picado
- 2 cdas de pepperoncino
- 2 tzs de puré de tomate
- 4 hojas de albahaca, picadas
- 2 cdas de aceite de oliva
- Sal y pimienta al gusto
- 100 g de queso parmesano rallado
- Albahaca fresca para decorar
Para las albóndigas
- MEZCLA en un tazón todos los ingredientes y salpimienta.
- FORMA 16 bolitas de carne y haz un hueco a cada una, rellena con un cubo de queso y cierra.
- CALIENTA el aceite y dora de cada lado. Reserva.
Para la salsa
- VIERTE más aceite de oliva en la misma sartén donde doraste las albóndigas.
- AÑADE la cebolla y el ajo. Sofríe por 4 minutos.
- VIERTE el puré de tomate y mezcla.
- AÑADE el pepperoncino y salpimienta. Mezcla y cocina por 5 minutos.
- VIERTE una taza de agua y mezcla. Acomoda las albóndigas y agrega la albahaca. Tapa.
- COCINA por 8 minutos y añade el spaghetti y mezcla.
- SIRVE y espolvorea queso parmesano y decora con albahaca fresca.
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