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Festeja San Valentín en esta cena con sabores peruanos y argentinos

Festeja San Valentín en esta cena con sabores peruanos y argentinos

Por: Gourmet de México 27 Jul 2022

Ceviche de salmón en leche de tigre, lomo saltado y como postre un Suspiro limeño: nada mejor para un San Valentín con sabores de Latinoamérica.

El restaurante 25DOS, dentro del hotel W Mexico City, ofrecerá este 11 y 12 de febrero una cena especial de San Valentín, a cargo del chef argentino Matías Gallegillo, así como el peruano Franco Noriega.

Un festín de San Valentín

Foto de Unsplash.com

El menú, debido a los lugares donde nacieron ambos, está inspirado en Latinoamérica y consta de cinco tiempos, en donde los protagonistas son la carne y los mariscos, con el siempre reconocible toque oriental de la cocina peruana.

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La experiencia no solo será culinaria: al tiempo que todos cenan, un saxofonista electrónico acompañará el momento.

El menú constará de una entrada, que consiste en ceviche de salmón, leche de tigre, fideo de arroz y aceite de cilantro, a lo que seguirá un anticucho limeño de camarón, elote tatemado, papa y emulsión de comino.

Foto de Ollin Velasco.

Después vienen la tostada de atún flambeado en mesa, un lomo saltado peruano con arroz, tomates cherry, cebolla morada y papas y, como postre, un famoso Suspiro limeño.

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Foto de Ollin Velasco.

¿Quieres asistir a la cena?

Foto de Ollin Velasco.

Si el menú con sabores latinoamericanos que tendrán próximamente en el 25DOS ya se te antojó, lo único que debes hacer para reservar es escribir al email alejando.rivas@whotels.com, y pedir tus lugares.

Estamos seguros que será una experiencia que disfrutarás mucho, y que te hará aprender mucho más de la gastronomía de dos gigantes culinarios del sur del continente.

 

 

 

 

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