Ceviche de salmón en leche de tigre, lomo saltado y como postre un Suspiro limeño: nada mejor para un San Valentín con sabores de Latinoamérica.
El restaurante 25DOS, dentro del hotel W Mexico City, ofrecerá este 11 y 12 de febrero una cena especial de San Valentín, a cargo del chef argentino Matías Gallegillo, así como el peruano Franco Noriega.
El menú, debido a los lugares donde nacieron ambos, está inspirado en Latinoamérica y consta de cinco tiempos, en donde los protagonistas son la carne y los mariscos, con el siempre reconocible toque oriental de la cocina peruana.
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La experiencia no solo será culinaria: al tiempo que todos cenan, un saxofonista electrónico acompañará el momento.
El menú constará de una entrada, que consiste en ceviche de salmón, leche de tigre, fideo de arroz y aceite de cilantro, a lo que seguirá un anticucho limeño de camarón, elote tatemado, papa y emulsión de comino.
Después vienen la tostada de atún flambeado en mesa, un lomo saltado peruano con arroz, tomates cherry, cebolla morada y papas y, como postre, un famoso Suspiro limeño.
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Si el menú con sabores latinoamericanos que tendrán próximamente en el 25DOS ya se te antojó, lo único que debes hacer para reservar es escribir al email alejando.rivas@whotels.com, y pedir tus lugares.
Estamos seguros que será una experiencia que disfrutarás mucho, y que te hará aprender mucho más de la gastronomía de dos gigantes culinarios del sur del continente.