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Pechuga al pastor con espuma de limón y piña

Por: Gourmet de México 28 Mar 2018
Pechuga al pastor con espuma de limón y piña
PECHUGA AL PASTOR CON ESPUMA DE LIMÓN Y PIÑA 6 PORCIONES Ingredientes 1/2 L de jugo de piña 3 cucharadas de jugo de limón 1 […]

PECHUGA AL PASTOR CON ESPUMA DE LIMÓN Y PIÑA

6 PORCIONES
Ingredientes
1/2 L de jugo de piña
3 cucharadas de jugo de limón
1 huevo
1 carga de sifón
1 k de pechuga de pollo
1/2 barra de achiote
3 cucharadas de vinagre
250 g de tortilla
1/2 cebolla
10 ramas de cilantro
5 chiles de árbol
Sal y pimienta

Procedimiento
Mezcla jugo de piña, jugo de limón y la clara del huevo; incorpora a baño maría por dos minutos. Carga la mezcla en un sifón con capacidad de medio litro.
Corta la pechuga y marina con achiote y vinagre.
Secciona en juliana la tortilla y fríela. Reserva.
Pica finamente la cebolla y el cilantro. Fríe los chiles de árbol.
Parrilla la pechuga y salpimienta

Presentación
Sirve la pechuga y agrega espuma de piña y limón con el sifón. Decora con tortilla en juliana, cebolla, perejil y chile de árbol frito.

Gourmet de México
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