Bebidas Chefs Restaurantes Descargables

Pastelito de chocolate y café

Pastelito de chocolate y café

Por: Gourmet de México 08 Abr 2018

Esta sencilla receta está preparada por la chef embajadora de Miele, Zahie Téllez, para pasar poco tiempo en la cocina y agasajarte con un delicioso postre.

Esta sencilla receta está preparada por la chef embajadora de Miele, Zahie Téllez, para pasar poco tiempo en la cocina y agasajarte con un delicioso postre.

 

Ingredientes:

PUBLICIDAD
Advertising
Advertising

4 cucharadas de harina

1/4 cda. de polvo para hornear

1/2 cda. de cocoa en polvo

20 gr de mantequilla

5 cdas. de leche

1 taza de café espresso

1 cda. de crema de avellana

Barquillo para decorar

Azúcar Glass para decorar

 

Preparación:

1. En un bowl mezcla el polvo para hornear, la cocoa, la harina, la mantequilla derretida, la leche y el espresso.

2. Bate bien hasta que se integren los ingredientes.

3. A continuación, vierte la mezcla anterior en una taza de café y agrega crema de avellana.

4. Hornea el pastelito en el horno de microondas a una potencia de 900 W durante minuto y medio.

5. Saca del horno y espolvorea con azúcar glass.

6. ¡Disfruta!

Este video te puede interesar

Notas Relacionadas
Descarga GRATIS el especial del mes Los mejores tequilas de 2024
Toda la gastronomía en directo para ti
Súmate a nuestro newsletter