Bebidas Destinos Restaurantes Descargables

Pastelito de chocolate y café

Pastelito de chocolate y café

Por: Gourmet de México 08 Abr 2018

Esta sencilla receta está preparada por la chef embajadora de Miele, Zahie Téllez, para pasar poco tiempo en la cocina y agasajarte con un delicioso postre.

Esta sencilla receta está preparada por la chef embajadora de Miele, Zahie Téllez, para pasar poco tiempo en la cocina y agasajarte con un delicioso postre.

 

Ingredientes:

PUBLICIDAD
Advertising
Advertising

4 cucharadas de harina

1/4 cda. de polvo para hornear

1/2 cda. de cocoa en polvo

20 gr de mantequilla

5 cdas. de leche

1 taza de café espresso

1 cda. de crema de avellana

Barquillo para decorar

Azúcar Glass para decorar

 

Preparación:

1. En un bowl mezcla el polvo para hornear, la cocoa, la harina, la mantequilla derretida, la leche y el espresso.

2. Bate bien hasta que se integren los ingredientes.

3. A continuación, vierte la mezcla anterior en una taza de café y agrega crema de avellana.

4. Hornea el pastelito en el horno de microondas a una potencia de 900 W durante minuto y medio.

5. Saca del horno y espolvorea con azúcar glass.

6. ¡Disfruta!

Este video te puede interesar

Notas Relacionadas
Descarga GRATIS el especial del mes Behind the Chef
Toda la gastronomía en directo para ti
Súmate a nuestro newsletter