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Panes de muerto predilectos

Panes de muerto predilectos

Por: Gourmet de México 13 Abr 2018

Conoce los panes de muerto que nuestros lectores nominaron y el resultado de aquellos por los que votaron. Te gustará saber la descripción de sus […]

Conoce los panes de muerto que nuestros lectores nominaron y el resultado de aquellos por los que votaron. Te gustará saber la descripción de sus favoritos.

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A mediados de octubre iniciamos una convocatoria para saber cuáles son los panes de muerto favoritos de nuestros lectores; ya que esta tradición se extiende por toda la República Mexicana y se adapta al lugar en el que se cocina el pan, hay distintas recetas y resultados sobre los panes de muerto.

Hay quienes prefieren el tradicional que conocemos en la Ciudad de México y quienes añoran aquellos que se acostumbra en distintos estados para acompañarse con un buen chocolate cálido y espumoso.

Sin más preámbulo, estas fueron las tres descripciones más completas que nuestros lectores nos enviaron cumpliendo con nuestra dinámica:

Carlos Peimbert:

Encuentra la descripción dando click en la imagen

Ariana Paredes:

Da click en la imagen para conocer su descripción

Irazú Vélez:

Conoce su descripción al dar click en la imagen

Por otro lado, realizamos una encuesta en Twitter para saber cuáles eran los panes predilectos de nuestros Followers, el resultado fue este:

Da click en la imagen para ir a la encuesta

¡Gracias a quienes participaron nominando a sus panes y votando por sus favoritos!

Para Carlos, Ariana e Irazú tenemos una sorpresa especial

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