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Cultura

5 restaurantes con huertos urbanos que debes conocer en México

Si te gusta la cocina orgánica y los productos frescos, no puedes perderte estos restaurantes y lugares que tienen sus propios huertos urbanos. Acompáñanos en […] Autor: Roxana Zepeda.

Mamey, chicozapote y zapote negro, conoce sus diferencias

¿Ya no soportas confundirte cuándo vas a comprar mamey, chicozapote o zapote negro? No te preocupes, hoy te hablaremos sobre las diferencias entre ellos Autor: Sandra Carolina Jiménez Pedroza.

3 buenas razones para tener un huerto urbano en casa

No solo por salud, sino también para sabores más potentes y proteger el medio ambiente: por esto debes tener un huerto urbano. Autor: Jeremy Roman.

5 documentales gratuitos sobre gastronomía mexicana en FilminLatino

Si tienes ganas de disfrutar algunos documentales sobre gastronomía mexicana, visita FilminLatino, la plataforma donde los podrás ver gratis. Autor: Sandra Carolina Jiménez Pedroza.

17 recetarios indígenas y populares que puedes consultar gratis

¿Sabías que existen recetarios indígenas y tradicionales? ¿No? Pues, no te preocupes. Aquí te contamos más para que te animes a hacer estas recetas Autor: Sandra Carolina Jiménez Pedroza.

Así puedes vivir la Fiesta de los Hongos 2022 en la Mixteca de Oaxaca

La Fiesta de los Hongos de este año cuenta con actividades como colecta del ingrediente, cocina tradicional y hasta una fiesta en el bosque. Autor: Ollin Velasco.

Diferencias entre la pizza romana y la pizza napolitana

Al igual que la pasta, hay varios tipos de pizza en Italia. Las dos más famosas son pizza napolitana (de Nápoles) y pizza romana (de Roma). Autor: Roxana Zepeda.

“De La Cocina Al Ojo”, una exposición de sabores del México del siglo XX

¿Quieres ir a una exposición fotográfica sin salir de tu casa? Ven y lee más sobre el recorrido virtual “De La Cocina Al Ojo” Autor: Sandra Carolina Jiménez Pedroza.

5 teorías sobre el origen del jueves pozolero en Guerrero

En Guerrero, cada jueves, muchas familias y amigos se reúnen para comer pozole verde o blanco. Visitamos Iguala y conocimos algunas historias. Autor: Roxana Zepeda.

Cromos para calendarios, la exaltación de la gastronomía mexicana

Los cromos para calendario exaltan la belleza y riqueza gastronómica de México. Si quieres saber cómo lo hacen, sigue leyendo. Autor: Sandra Carolina Jiménez Pedroza.