Este sitio web utiliza cookies propias y de terceros para recopilar información estadística sobre tu navegación y mostrarte publicidad relacionada con tus preferencias. Si continúa navegando consideramos que acepta su uso. Más información
Si te gusta la cocina orgánica y los productos frescos, no puedes perderte estos restaurantes y lugares que tienen sus propios huertos urbanos. Acompáñanos en […]Autor: Roxana Zepeda.
¿Ya no soportas confundirte cuándo vas a comprar mamey, chicozapote o zapote negro? No te preocupes, hoy te hablaremos sobre las diferencias entre ellosAutor: Sandra Carolina Jiménez Pedroza.
Si tienes ganas de disfrutar algunos documentales sobre gastronomía mexicana, visita FilminLatino, la plataforma donde los podrás ver gratis.Autor: Sandra Carolina Jiménez Pedroza.
¿Sabías que existen recetarios indígenas y tradicionales? ¿No? Pues, no te preocupes. Aquí te contamos más para que te animes a hacer estas recetasAutor: Sandra Carolina Jiménez Pedroza.
La Fiesta de los Hongos de este año cuenta con actividades como colecta del ingrediente, cocina tradicional y hasta una fiesta en el bosque.Autor: Ollin Velasco.
Al igual que la pasta, hay varios tipos de pizza en Italia. Las dos más famosas son pizza napolitana (de Nápoles) y pizza romana (de Roma).
Autor: Roxana Zepeda.
¿Quieres ir a una exposición fotográfica sin salir de tu casa? Ven y lee más sobre el recorrido virtual “De La Cocina Al Ojo”Autor: Sandra Carolina Jiménez Pedroza.
En Guerrero, cada jueves, muchas familias y amigos se reúnen para comer pozole verde o blanco. Visitamos Iguala y conocimos algunas historias.Autor: Roxana Zepeda.
Los cromos para calendario exaltan la belleza y riqueza gastronómica de México. Si quieres saber cómo lo hacen, sigue leyendo. Autor: Sandra Carolina Jiménez Pedroza.