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Su diversidad en Latinoamérica es tal, que en cada país llamamos diferente a las palomitas de maíz. Te contamos algunos de sus nombres. Autor: Ollin Velasco.
Probablemente las calabazas sean la fruta más popular en otoño, con diversas recetas que van desde cremas, platillos principales y postres.Autor: Gourmet de México.
No se sabe con exactitud el origen de esta fruta cítrica, aunque se cree que la toronjaes el resultado del cruce natural entre la naranja y el pomelo.Autor: Gourmet de México.
Visitamos la bella ciudad tapatía, reina del tequila, la fiesta y los antojitos callejeros, aquí te decimos dónde comer en Guadalajara.Autor: Roxana Zepeda.
Así como los mexicanos se identifican por la gran variedad de chiles, en Perú también tienen un ingrediente que no puede faltar en sus mesas: el ají.Autor: Roxana Zepeda.
Por segunda el Congreso Mundial de la Viña se realizó en México; la sede elegida para esta edición fue el estado de Baja California.Autor: Isis Malherbe.
Los aluxes son parte de una leyenda de la península de Yucatán, según la que estos 'duendes' resguardan la milpa y otros sembradíos la región.Autor: Jeremy Roman.
Aún no es tan tarde como para que pruebes los panes de muerto que aún quedan por probar durante noviembre. Acá te decimos cuáles son.Autor: Roxana Zepeda y Ollin Velasco.