Suscríbete al NEWSLETTER

Cultura

5 mercados de la CDMX con la mejor comida navideña

En estos mercados de la CDMX para comer, también se puede ir a hacer las compras de fin de año. ¿Ya conocías lo rico que hay en ellos? Autor: Ollin Velasco.

Cártamo, la planta oleaginosa que regula el azúcar en la sangre

El cártamo es una planta oleaginosa con múltiples beneficios, si quieres saber cuáles, así como su historia, no dejes de leer. Autor: Sandra Carolina Jiménez Pedroza.

¿Qué se come en las posadas? El origen de las fiestas decembrinas

Las posadas forman parte de las fiestas decembrinas desde hace siglos, por eso, hoy te hablaremos un poco sobre su origen, características y mucho más. Autor: Sandra Carolina Jiménez Pedroza.

Origen y beneficios de la guayaba, todo lo que debes saber de esta fruta

La guayaba es una de las frutas más utilizadas en la medicina naturista y de las más comunes en México. Aquí te hablamos sobre sus beneficios. Autor: Gourmet de México.

Central de Abastos, conoce las entrañas de la ciudad que nunca duerme

Desde medianoche arriban tráileres y camiones, sigilosos, iluminando el camino con sus faros hacia la Central de Abastos. Autor: Gourmet de México.

Elena Reygadas lanza ‘Cuadernos de cultura alimentaria’ para reflexionar sobre México

Los ‘Cuadernos de cultura alimentaria’ son versiones accesibles de textos académicos sobre México y su relación con la comida. Autor: Ollin Velasco.

¿Qué es un arcón navideño? Aprende a armar uno

La temporada de comprar regalos ya está aquí, ¿te gustaría aprender a crear un arcón navideño para regalar?, aquí te enseñamos a armar uno. Autor: Roxana Zepeda.

Te decimos cómo comer pizza y mantener la línea al mismo tiempo

Se llevó a cabo la séptima semana de la cocina italiana en CDMX y descubrimos cómo comer pizza y mantener la línea al mismo tiempo. ¡Sí es posible! Autor: Isis Malherbe.

Cómo preparar filete Wellington con T-Fal y Bodegas Cepa 21

Conoce cómo puedes crear uno de las platillos navideños más famosos del mundo con T-Fal y maridarlo con un vino de Bodegas Cepa 21 Autor: Josue Corro.

¿Qué es el echalote? El ingrediente asiático que parece cebolla y ajo

Aunque el echalote es de origen asiático, suele utilizarse en la cocina francesa. Su sabor es dulce y suave, asemeja un poco al ajo. Autor: Paulina Salgado..