Suscríbete al NEWSLETTER

Cultura

Historia del ceviche en México y 3 formas de prepararlo

Si eres amante del ceviche sabrás que hay muchos estilos y formas de preparar este platillo, acompáñanos a conocer tres métodos muy mexicanos. Autor: Desiree Perea.

Así se logró el récord de la carne asada más grande del mundo en Sonora

Si eres amante de la carne asada, tienes que ver este nuevo Récord. Autor: Desiree Perea.

5 ventajas por las que deberías cocinar al vapor tus alimentos

Cuando piensas en cocinar alimentos al vapor, no solo se trata de verduras, descubre aquí las ventajas de este método de cocción. Autor: Roxana Zepeda.

Las 7 vinícolas más raras del mundo ubicadas en lugares casi imposibles para el vino

Descubre los sitios más extraños e inhóspitos para crear un vino. Autor: Desiree Perea.

¿Sabías que la ketchup se usaba para curar la indigestión en 1800? Así es la historia de esta salsa

La ketchup ha tenido muchos usos desde su creación, entre ellos los fines medicinales. Autor: Desiree Perea.

5 bartenders que cambiaron la historia de la coctelería

Estos mixólogos cambiaron la historia de las bebidas. Conócelos. Autor: Desiree Perea.

Ruibarbo, un vegetal asiático que anuncia su cultivo con sonidos

¿Alguna vez habías escuchado sobre el riubarbo? Conoce los detalles de lo que puede aportar este vegetal a tu vida (y también a los platillos). Autor: Desiree Perea.

Los 10 chiles más picantes del mundo (ninguno es mexicano)

Estos son los chiles más picantes que han hecho sufrir a más de uno cuando los probaron, y que por eso han llegado a los 10 primeros lugares. Autor: Desiree Perea.

Sopa de nido, el manjar chino de saliva de aves que cuesta más de 100 dólares

¿Te imaginas comer una sopa que está hecha con lo que fue el nido de un ave? Pero además, ese nido está hecho de la propia saliva del pájaro. Aquí te contamos la historia de este manjar asiático. Autor: Roxana Zepeda.

El queso, el ingrediente más robado del mundo que tiene su propio mercado negro

Incluso delante de la carne, chocolate o el vino, el queso se mantiene con alarma constante por ser el ingrediente más robado alrededor del mundo. Autor: Desiree Perea.