Suscríbete al NEWSLETTER

Cultura

Caldo de zorra, un peculiar y exquisito platillo guanajuatense

Conoce la historia y cómo preparar en casa el caldo de zorra, uno de los muchos manjares que nos ofrece el estado de Guanajuato Autor: Desiree Perea.

7 tipos de camarón que probablemente no conocías

Descubre los diferentes tipos de camarón con los que puedes hacer maravillas en la cocina. Tamaños y colores diferentes con los que puedes cocinar. Autor: Desiree Perea.

5 regalos de vino perfectos para sorprender a mamá

La sommelier Gina Estrada nos reveló estas opciones de regalos de vino para las mamás amantes de esta bebida que te pueden salvar si quieres sorprender. Autor: Desiree Perea.

5 roles de las madres en la cocina y la alimentación de la familia

El papel de las madres en la cocina y la alimentación de la familia es crucial. Deben asegurarse de que sus familias estén bien alimentadas, sanas y seguras, al tiempo que les proporcionan comidas sabrosas y apetitosas. Autor: Roxana Zepeda.

5 platillos mexicanos que siempre nos recordarán a mamá

El olfato y el gusto son los sentidos con más poder en cuanto a los recuerdos. Estos son algunos de platillos mexicanos con los que mamá apapacha al corazón Autor: Desiree Perea.

Caqui, la fruta tropical que es buena para los atletas

El caqui es una fruta deliciosa y nutritiva que se consume en todo el mundo. Con su sabor dulce y sabroso, así como sus posibles beneficios para la salud, es una gran adición a cualquier dieta. Autor: Roxana Zepeda.

Usos culinarios y propiedades de la lechuga orejona

Si estás buscando una verdura sana y versátil para añadir a tu dieta, considera probar la lechuga orejona. Con su forma, textura y sabor únicos, seguro que se convertirá en una de las favoritas de su cocina. Autor: Roxana Zepeda.

Corazones de alcachofa: usos en la cocina y beneficios

Añade a tu dieta los corazones de alcachofa, no únicamente por su gran sabor, si no por su gran contenido nutricional que aporta a la dieta humana Autor: Desiree Perea.

5 consejos para pelar corazones de alcachofa correctamente

Estos consejos te ayudarán a conocer la forma adecuada para pelar corazones de alcachofa y así aprovechar al máximo esta verdura en la cocina Autor: Desiree Perea.

Historia, usos y propiedades de la avellana más allá de la cocina

Además de sus usos culinarios, las avellanas también se emplean en la elaboración de cosméticos y han sido apreciadas por diversas culturas a lo largo de la historia. Autor: Roxana Zepeda.